3060+5600 이렇게 이륙하면 될까요?

퀘이사존 Qkrxjn
6 403

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

견적(13600k 발열 관련) 질문 있어요~~!! 4

퀘이사존 콘파냐
266 06-08
1 질문

안녕하세요. 컴맹이 컴퓨터 견적 알아보고자 글 쓰게 되었습니다. 6

퀘이사존 user_844806
167 06-08
1 사이다

견적 문의 좀 드릴게용 22

퀘이사존 삐뇽
277 06-08
0 사이다

녹투아 쿨러 NH-D15 이렇게 되어있는게 맞는건가요? 12

퀘이사존 딥초코판타지
424 06-08
0 사이다

동생 첫 직장 선물로 컴퓨터 한 대 맞춰줄까 합니다. 7

퀘이사존 홍콩호랭이
193 06-08
1 사이다

7950 4090 이렇게 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 user_844799
304 06-08
1 질문

7600 + 3070ti 조합 괜찮을까요? 6

퀘이사존 김녹차
454 06-08
1 질문

15년만에 조립... 3

퀘이사존 낭만드리머
164 06-08
0 질문

예전에 구매한 윈도우10 fpp인데 정품일까요? 2

퀘이사존 user_840117
246 06-08
1 질문

PC 컴맹 견적 봐주십쇼 행님덜 4

퀘이사존 토란이
125 06-08
1 사이다

배그용 PC 이대로 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 미유니
191 06-08
0 질문

darkFlash DLX21+MSI B760 박격포 맥스 조립 후 팬 인식 3

퀘이사존 GYorb
287 06-08
2 질문

주식용 컴퓨터 견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 슈안
277 06-08
0 질문

컴 왕초보입니다. 퀘사 첫글입니다. 중고가격 맞는지 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_844782
152 06-08
2 사이다

7600 + 4070TI 견적 질문 6

퀘이사존 벽돌색숲
275 06-08
0 질문

중고본체 가격질문요청드려요! 2

퀘이사존 FURY입니다
187 06-08
0 사이다

이 PC 40만원 판매 가능할까요 ?(라이젠5600X) 2

퀘이사존 NeoZen
231 06-08
2 질문

130만원대 견적 이륙해도 되겠습니까. 한번 봐주세요 형님들. 7

퀘이사존 꽃나비
218 06-08
2 질문

견적좀 봐주세요 7

퀘이사존 user_844768
182 06-08
2 질문

컴퓨터 자가 조립 11

퀘이사존 컴알못초보컴린이
266 06-08
2 질문

컴퓨터 견적 문의 드립니다!!! 5

퀘이사존 user_844754
137 06-08
0 질문

ssd 랑 파워 만 남았는데 봐주세요 ㅠ 3

퀘이사존 초롱스타
155 06-08
0 질문

Cpu ram 빨간불 3

퀘이사존 대아쟁
246 06-08
2 사이다

컴터 2대 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 돈아까와
176 06-08
2 사이다

4070TI 견적 문제없을까요? 6

퀘이사존 리옌나스
244 06-08
2 질문

4070포함 200으로 견적 맞춰봤습니다 괜찮나요? 6

퀘이사존 랑거락
222 06-08
0 사이다

tm5 결과 봐주실분,,, 3

퀘이사존 user_433431
219 06-08
0 질문

조립컵 이거 괜찮은 상태 맞나요???? 6

퀘이사존 user_841837
267 06-08
2 사이다

4070ti 견적부탁드립니다 형님들 4