추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

램은 32기가에 케이스 팬은 풀 장착이 국룰인가요? 8

퀘이사존 명탐정루크
182 03-26
2 질문

i7-13700k 조립 질문이요! 4

퀘이사존 지우현
162 03-26
1 질문

원컴 방송용 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 초코호빵
155 03-26
0 사이다

I5 10400f, rtx2060, h410, 16g 당근가 60 괜찮을까요? 5

퀘이사존 머물다
393 03-26
0 사이다

240hz 방어 질문드립니다. 6

퀘이사존 user_819483
207 03-26
0 사이다

컴린이 rtx3060 모니터 추천해주세요ㅠ 3

퀘이사존 Laputa
251 03-26
2 질문

4090 견적 2

퀘이사존 코성태
210 03-26
2 질문

견적 질문이용 100~150 5

퀘이사존 뽀뽀만한다며가슴은왜
205 03-26
2 질문

견적 괜찮은가요 3

퀘이사존 user_819464
118 03-26
2 사이다

5년 이상 공들여 쓰고싶습니다ㅠㅠ 견적봐주세요 4

퀘이사존 하울-
235 03-26
0 사이다

pc 조립했는데 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_817852
137 03-26
0 사이다

Ssd 업글질문요 다시 1

퀘이사존 user_589638
87 03-26
1 질문

견적 괜찮은가요? 4

퀘이사존 user_819456
109 03-26
0 질문

램 2개중 어떤 게 더 좋을까요? 1

퀘이사존 엔가와젠가
146 03-26
0 질문

4070ti 에 라이젠 3500써도 괜찮나요? 2

퀘이사존 브이타프
284 03-26
1 질문

이거 견적 괜찮은 건가요? 4

퀘이사존 user_787815
122 03-26
1 질문

견적 문의 2

퀘이사존 아치
98 03-26
0 사이다

컴퓨터를 살려하는데 7600에 4070ti 쓰는데 흑금치나 하금치로 가장 싼걸로 추천좀 해주세요! 오버 합니... 2

퀘이사존 user_819390
273 03-26
2 질문

지인이 컴 맞춰달라는데 2

퀘이사존 Qsz
179 03-26
1 질문

전역컴 이륙 허가 가능합니까 4

퀘이사존 병돌씌
153 03-26
1 질문

제가짠 부품이 맞을까요?도와주세요 2

퀘이사존 user124
121 03-26
1 사이다

7600 + 4070ti 구매예정 컴린이 도와주세요 ㅠ 8

퀘이사존 roahe
335 03-26
1 질문

컴알못 견적 부탁드립니다 4

퀘이사존 저도리
122 03-26
0 질문

램 중고판매 하기도 하나요? 2

퀘이사존 엔가와젠가
232 03-26
1 질문

현금 구매가로 알고싶습니다 2

퀘이사존 황사장나빠요
170 03-26
2 질문

이거 견적 괜찮은 건가요? 2

퀘이사존 user_787815
146 03-26
2 질문

견적 한번만 짜주세요.... 12

퀘이사존 디안14
229 03-26
2 질문

마지막 이륙준비 함니다 호환성좀 봐주세요 7800x3d 4090 6

퀘이사존 user_804214
351 03-26
0 질문

이 램 xmp램인지 알 수 있을까요? 1

퀘이사존 엔가와젠가
133 03-26
2 질문

pc견적 문의 드립니다. 3

퀘이사존 user_542400
101 03-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의