견적부탁드립니다 저사양 게임용

퀘이사존 포포동이
4 158

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

SSD 인식이 안 돼서 부팅이 안되네요.. 4

퀘이사존 가심비
135 07-01
0 사이다

[긴급] 인피티니8 ARGB팬 설치 문의 8

퀘이사존 user_831653
219 07-01
1 질문

이 조건으로 맞출 수 있는 컴퓨터가 있을까요 2

퀘이사존 user_848491
137 07-01
2 질문

컴퓨터 견적 질문 드립니다.. 4

퀘이사존 user_851608
102 07-01
2 질문

4090 조텍 에이로 화이트 MSI 카본 B650이랑 호환되나요? 3

퀘이사존 LEOyoun
190 07-01
1 질문

완전컴린이..메이커사려다 조립컴 질문올립니다. 3

퀘이사존 user_851703
171 07-01
2 사이다

7600 4070TI 화이트 견적 한번 봐주세요. 4

퀘이사존 바다안개
249 07-01
2 질문

컴린이 7600 4060ti견적입니다. 4

퀘이사존 하리보쿠키
257 07-01
1 질문

4K 144 모니터 사용중이면 어느정도 그래픽카드 사용해야할까요? 3

퀘이사존 LEOyoun
209 07-01
0 질문

io쉴드 메인보드 이격, 쿨러 기움 4

퀘이사존 user_850934
312 07-01
2 질문

200만원대 디자이너용 게이밍 올화이트 컴퓨터 조립 3

퀘이사존 파스닙
243 07-01
0 사이다

인텔 중고 cpu,메인보드 가격책정 도와주세요 3

퀘이사존 아싸아하
200 07-01
2 질문

7800x3d 반본체 이륙 허가 요청해도 되겠습니까? 4

퀘이사존 핸조
175 07-01
2 질문

13700 + 4090 이륙전 확인 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 user_845490
169 07-01
1 질문

60~70만원에 GTA5 사양 가능할까요? 4

퀘이사존 kells
340 07-01
0 질문

질문 드래곤볼모앗습니다. 2

퀘이사존 뺘요
176 07-01
2 질문

견적 호환 체크 및 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 IMTERMILANO
144 07-01
2 질문

이 정도 괜찮은가요?? 4

퀘이사존 말보로비스타
120 07-01
2 질문

4090 반본체 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 user_851347
211 07-01
1 질문

이륙 전 마지막 도와주실 분 3

퀘이사존 user_845700
112 07-01
0 질문

이정도 사도 될까요? 2

퀘이사존 user_804095
163 07-01
0 질문

어떤게 좋을까요?

퀘이사존 user_850899
101 07-01
2 질문

컴린이 견적 질문입니다 4

퀘이사존 user_835307
140 07-01
3 질문

4070ti,4080정도로 맞추려고 하는데 어떻게 짜는게 좋을까요? 4

퀘이사존 kake9rui
312 07-01
4 질문

며칠 공부해서 짜본 7600에 4070 견적입니다 이륙 괜찮을까요?? 7

퀘이사존 user_829997
344 07-01
4 질문

FHD 원신 풀옵외 괜찮은 사양피시 원합니다 손댈게있을까요? 5

퀘이사존 먀나르
535 07-01
3 질문

알려주세요!!! 5

퀘이사존 user_804095
129 07-01
0 질문

조립 중 확인사항 질문드립니다.

퀘이사존 okim7979
117 07-01
2 질문

4080견적조언 부탁드립니다 4

퀘이사존 맛기차
182 07-01
2 사이다

4070ti 제품으로 견적 가능할까요?? 6

퀘이사존 딱빰
312 07-01

신고하기

신고대상