i7 8700 에 3060ti 붙이는거 문제없을까요!!

퀘이사존 두무우
14 378

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

견적좀 부탁드려요~ 오랜만에 컴터 바꿀려구요~ 6

퀘이사존 user_842236
145 06-01
1 사이다

견적질문드립니다 9

퀘이사존 user_841721
149 06-01
1 질문

컴린이의 고민을 도와주실 분.. 8

퀘이사존 user_842265
132 06-01
1 사이다

가성비 컴퓨터로 견적 봐주세용!! 5

퀘이사존 user_842267
198 06-01
1 질문

11년만에 컴맞춥니다. 메인보드 제외 견적 봐주세요 고수님들. 4

퀘이사존 3대500칩니다
137 06-01
1 질문

견적좀 봐주세요.. 4

퀘이사존 컴뉴늅
104 06-01
1 질문

게임용으로 견적 좀 짜주실 수 있나요 형님들 5

퀘이사존 user_530595
136 06-01
1 질문

안녕하세요 고수님들 견적 좀 봐주세요...ㅠ 3

퀘이사존 msp123
84 06-01
0 질문

수냉질문 1

퀘이사존 라쿤맨810
82 06-01
1 질문

(견적) 너무 고민 됩니다. 10

퀘이사존 tadpole
168 06-01
1 질문

안녕하세요 고수님들 컴알못 견적 한 번 봐주세요 8

퀘이사존 울티마툴레
165 06-01
0 질문

안녕하세요 고수형님들 질문합니다..ㅠ 5

퀘이사존 지송
151 06-01
1 질문

견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_841852
226 06-01
1 질문

AMD말고 Intel로 갔어야 했을까요.. 5

퀘이사존 user_814414
445 06-01
0 질문

윈도우 설치? 5

퀘이사존 user_766703
229 06-01
0 사이다

컴린이 부품업그레이드 질문드립니다!.. 3

퀘이사존 스웨징
163 06-01
0 질문

견적 이륙가능할까요? 7

퀘이사존 나데시코
126 06-01
0 질문

롤, 유투브 시청용 라이젠 5600 견적 질문 4

퀘이사존 ZKFNA
229 06-01
0 질문

3060 Ti 업글 가능할까요? 5

퀘이사존 울트라캡숑
182 06-01
0 질문

암드 첫 조립 질문입니다 3

퀘이사존 비광
172 06-01
0 질문

컴린이 입니다 현사양과 구매시 추천좀부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_842211
174 06-01
0 질문

첫 드래곤볼 조립 앞두고 호환성 훈수 좀 부탁드려요 4

퀘이사존 user_713797
183 06-01
0 사이다

중고 사무용 데스크탑 가격 질문드립니다 8

퀘이사존 user_841925
227 06-01
1 질문

10년만에 컴 바꿉니다. 견적 평가부탁드립니다. 5

퀘이사존 Farer
219 06-01
1 질문

견적 호환 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_841858
96 06-01
0 잡담

컴퓨터 가장 싸게사는방법은..? 2

퀘이사존 user_841947
622 06-01
1 질문

견적 바랍니다 4

퀘이사존 4764
147 06-01
1 사이다

견적 호환되는지 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 BurnOut
175 06-01
1 질문

이륙 준비중인데 케이스 선택 장애요.. ㅠㅠ 2

퀘이사존 비노슈카드
106 06-01
1 사이다

고수분들 혼자 조립하는데 미치겠습니다 질문드립니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_840147
148 06-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기