7900x 4070 견적 봐주세요

퀘이사존 항상오늘7
6 282

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4070Ti로 맞추려고 하는데 견적 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_845237
232 06-09
1 사이다

4070 dvi 모니터 안되나요? 1

퀘이사존 컴맹이라구요
298 06-09
1 질문

4070ti 4080 돈 더 주고 살만한가요? 3

퀘이사존 user_845215
504 06-09
1 질문

7800X3D 4070TI 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 MJ44
301 06-09
1 사이다

디아4가 하고 싶어요. 컴맹이 견적 짜봤습니다 한번 봐주세요. 11

퀘이사존 뉴비여름
309 06-09
1 사이다

게임용 본체 하나 맞추고 싶습니다 5

퀘이사존 user_748693
162 06-09
2 질문

컴린이 견적 부탁드려요~ 10

퀘이사존 user_845229
150 06-09
0 질문

컴퓨터 고수님들... 컴퓨터 조립했는데 전원이 안켜집니다... 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 누네띠는누네즈
176 06-09
0 질문

컴퓨터 살때 결제?질문 1

퀘이사존 부끄러운불가사리
111 06-09
0 질문

새로산 조립컴 멈춤, 비프3회.. 반복입니다 도와주세요 1

퀘이사존 user_845222
196 06-09
0 질문

모니터 추천좀 부탁해요 4

퀘이사존 user_843751
233 06-09
0 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다 8

퀘이사존 만두먹고싶다ㅏ
165 06-09
1 사이다

디아4 견적입니다. 5

퀘이사존 띠용스베베
318 06-09
0 질문

조립견적 고민 5

퀘이사존 컴후호
271 06-09
1 질문

이 견적으로 롤 피파 풀옵 가능할까요피? 8

퀘이사존 user_799609
276 06-09
0 질문

선 연결 확인 한번해주세요

퀘이사존 덩크
191 06-09
0 사이다

13600KF+4070ti 호환여부 문의(&추천도 받아영) 5

퀘이사존 dragontalk
288 06-09
0 질문

3060ti + 5600 피씨를 사려는데요. 보드 SSD 파워에 대한 질문입니다. 7

퀘이사존 열무냉면
363 06-09
0 질문

하이엔드 당근거래 고민중 2

퀘이사존 마그네토픽
161 06-09
0 사이다

나름 가성비가 될까요?( 5600 & 3060 ) 6

퀘이사존 user_845094
258 06-09
0 질문

4070ti 케이스 질문 2