조립하다가 막혀서 여쭤봅니다 ㅠ

퀘이사존 효블리
2 221

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7800x 4090 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 참치김밥줘
297 06-17
0 질문

컴퓨터 부품 업그레이드 질문

퀘이사존 응애나컴린2
152 06-17
0 질문

현재 쓰고 있는 컴퓨터..에서 뭘바꿔야하는지 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_847694
165 06-17
2 질문

야심한 새벽 컴린이 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 장하다재용이형
244 06-17
1 질문

컴린이 견적 봐주세오ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_847542
203 06-17
1 질문

120만원대 컴퓨터 견적 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_847685
308 06-17
0 사이다

혹시 보며 이상한 부분이 있을까요...

퀘이사존 맞추고만다컴퓨터
204 06-17
1 사이다

디아4 반본체 견적확인 부탁드립니다. 1

퀘이사존 탑백
252 06-17
0 질문

배그만합니다 밴큐 240hz 모니터 구입예정인데 프레임방어 될지 확인좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_847676
415 06-17
0 질문

그래픽카드 호환 문의 1

퀘이사존 user_843751
160 06-17
0 질문

조립 할때 주의사항이 있을까요?조립 처음입니다.! 1

퀘이사존 프리프
264 06-17
0 질문

250만원 이하 견적 추천 해주세요 1

퀘이사존 wlgudqls0213
222 06-17
0 사이다

4070ti 4080 가격차이 40만원 정도인데 뭐사야 하죠? 8

퀘이사존 보구니
993 06-17
0 질문

얼마정도에 팔아야할까요? 1

퀘이사존 삐뇽
167 06-17
0 질문

tv 모니터를 컴퓨터 모니터로 사용 해도 되나요 ?

퀘이사존 ㅎrㅇiㅎrㅇi
270 06-17
0 사이다

Z390 보드 아시는분 질문 드립니다. 2

퀘이사존 user_767856
232 06-17
0 질문

asrock b650m pro rs 질문

퀘이사존 초면에키스
656 06-17
0 질문

중고 맥북 이정도면 지를만 할까요?

퀘이사존 user_818961
199 06-17
0 질문

4070 조합, 모니터 선택 평가 부탁 드립니다

퀘이사존 minsky
267 06-16
0 사이다

컴린이 PC 견적 한번 태클 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_618279
158 06-16
0 질문

혹시 견적에 아쉽거나 부족한 부분 있나요?

퀘이사존 user_846779
141 06-16
0 질문

전역컴 질문드립니당 4070ti

퀘이사존 잉잉이야
213 06-16
0 사이다

조립한 컴퓨터가 부팅 후 화면이 안나옵니다... 3

퀘이사존 user_692572
178 06-16
0 질문

컴린이 질문드립니다!