기존 12400f+ 글카만4070 or 4070ti 로 업글시 700w로 사용가능한가요?

퀘이사존 소울mate
4 481

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

5600x 4070 견적 이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 NMKS
498 06-17
1 질문

7800X3D로 견적 부탁 드립니다 3

퀘이사존 덕천동이수
280 06-17
1 사이다

컴퓨터를 하나 새로 구매하려합니다 질문드려요 8

퀘이사존 김폭열
287 06-17
0 질문

1본체 모니터6개 가능한가요??? 1

퀘이사존 minyh
192 06-17
0 질문

안녕하세요 ㅎㅎ여기분들이 정말 컴퓨터 잘아신다고 지인분께 추천받아서 여쭈어뵙니다 ㅠㅠ혹시 가격대비 괜찮나요?... 1

퀘이사존 user_847741
209 06-17
0 질문

저소음 쿨러 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 사과고양이
316 06-17
3 질문

안녕하세요 ~~~컴린이중에 컴린이 입니다 ㅜㅜ 당근마켓에서 중고 본체를 구매할려고 합니다 .이본체가격이 합리... 8

861 06-17
1 질문

조합 좀 봐주세요 Rt6950xt 2

퀘이사존 딘동
388 06-17
0 질문

안녕하세요 ~~~컴린이중에 컴린이 입니다 ㅜㅜ 당근마켓에서 중고 본체를 구매할려고 합니다 .이본체가격이 합리... 1

280 06-17
1 질문

이륙전 검토 부탁드리겠습니다. 2

퀘이사존 날주
174 06-17
0 질문

어떤 부품을 교체하는게 가장 가성비좋을까요? 1

퀘이사존 zuha000
214 06-17
1 질문

13700 + 4090 마지막 마지막 체크 부탁드립니다. 1

퀘이사존 이번에는지른다
201 06-17
0 질문

드래곤볼 모아서 직접 조립업체에 가져가면 조립비만 내고 조립받을수 있나요? 3

퀘이사존 user_846760
478 06-17
1 질문

토요일 조립업체 쉬시나요 일하나요? 2

퀘이사존 더샤
285 06-17
1 질문

13600 4070ti 견적및 호환성 부탁드립니다. 1

퀘이사존 mammajin
223 06-17
0 질문

6년된 컴퓨터를 팔려고 하는데요. 2

퀘이사존 ruka
143 06-17
1 질문

12400 3070ti 견적맞췄는데 평가부탁드립니다 1

퀘이사존 Marlboro
310 06-17
0 질문

그래픽카드 방열판 as 1

퀘이사존 눈빛맨
138 06-17
1 질문

와이프 허락맡고 이륙 전 견적 검토 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 user_847757
173 06-17
1 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 JYeol
124 06-17
0 질문

I7 8700 메인보드를 구하고 있습니다. 2

퀘이사존 달빛보리
186 06-17
0 질문

컴맹 케이스 추천부탁드려요

퀘이사존 user_845881
126 06-17
1 질문

7800 화이트컨셉 전역컴 1

퀘이사존 찐영
246 06-17
1 질문

견적 좀 봐주세요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 컴린99
144 06-17
1 질문

화이트 감성 견적 컨펌 부탁드립니다! 1

퀘이사존 바닥파닥
190 06-17
1 질문

첫 조립컴 견적봐주세요 1

퀘이사존 user_841877
117 06-17
1 질문

컴린이 180대 견적 봐주실 수 있나요. 1

퀘이사존 user_847744
124 06-17
1 사이다

조립관련(쿨러)쪽 질문드립니다 2

퀘이사존 고민많은아이
153 06-17
1 질문

7600 4060ti 화이트 감성으로 짜왔는데 이륙가능한지 봐주실수있나요! 2

퀘이사존 샛벼라벼라
331 06-17
0 질문

안녕하세요 램 질문좀 드립니다

퀘이사존 user_616563
105 06-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기