4060ti 기준 견적 검토 한번 부탁드립니다!

퀘이사존 알란
6 395

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

와이프 허락맡고 이륙 전 견적 검토 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 user_847757
173 06-17
1 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 JYeol
124 06-17
0 질문

I7 8700 메인보드를 구하고 있습니다. 2

퀘이사존 달빛보리
186 06-17
0 질문

컴맹 케이스 추천부탁드려요

퀘이사존 user_845881
126 06-17
1 질문

7800 화이트컨셉 전역컴 1

퀘이사존 찐영
246 06-17
1 질문

견적 좀 봐주세요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 컴린99
144 06-17
1 질문

화이트 감성 견적 컨펌 부탁드립니다! 1

퀘이사존 바닥파닥
190 06-17
1 질문

첫 조립컴 견적봐주세요 1

퀘이사존 user_841877
117 06-17
1 질문

컴린이 180대 견적 봐주실 수 있나요. 1

퀘이사존 user_847744
124 06-17
1 사이다

조립관련(쿨러)쪽 질문드립니다 2

퀘이사존 고민많은아이
153 06-17
1 질문

7600 4060ti 화이트 감성으로 짜왔는데 이륙가능한지 봐주실수있나요! 2

퀘이사존 샛벼라벼라
331 06-17
0 질문

안녕하세요 램 질문좀 드립니다

퀘이사존 user_616563
105 06-17
0 질문

혹시 견적좀 봐주실수있어요?게이밍입니다 4070ti추천좀 해주세요

퀘이사존 user_835113
268 06-17
1 사이다

amd ryzen 7 3700x 업그레이드 하고 싶습니다 2

퀘이사존 user_841420
307 06-17
0 질문

해외 거주중 커퓨터를 맞추고 싶은데 견적 좀 봐주세요.

퀘이사존 모리모리
192 06-17
0 질문

결정 장애 해결해주실 컴잘알 분 찾습니다. 4

퀘이사존 뭉치맛사탕
228 06-17
1 질문

PC사양 좀 봐주실수있을까요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_847718
259 06-17
1 질문

견적 도움 요청 드립니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_847705
162 06-17
1 질문

나름 찾아본다고 찾아보며 짰는데 견적 확인 가능할까요, 1

퀘이사존 user_847716
173 06-17
1 질문

[PC 견적 //CPU-i9 // RTX4090 ] 질문드립니다. 1

퀘이사존 언노운고스트
296 06-17
1 질문

백만원 이내 컴퓨터 견적좀 짜주십쇼 1

퀘이사존 컴린린컴08
314 06-17
1 질문

5600 + 4070 견적 이륙해도 될까요? 2

퀘이사존 컴린베이비
408 06-17
0 질문

PC 업그레이드 관련 컴잘알 분들 도움 구하고자합니다..

퀘이사존 해골물원샷
175 06-17
2 사이다

중학생 아들 첫 컴퓨터 조립 하려는데... 3

퀘이사존 user_847698
353 06-17
0 질문

컴린이 부품 업그레이드 필요한지 질문있습니다.. 2

퀘이사존 user_847697
231 06-17
1 질문

7800x 4090 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 참치김밥줘
297 06-17
0 질문

컴퓨터 부품 업그레이드 질문

퀘이사존 응애나컴린2
152 06-17
0 질문

현재 쓰고 있는 컴퓨터..에서 뭘바꿔야하는지 도와주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_847694
165 06-17
2 질문

야심한 새벽 컴린이 견적좀 봐주세요 2

퀘이사존 장하다재용이형
244 06-17
1 질문

컴린이 견적 봐주세오ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_847542
203 06-17

신고하기

신고대상