3060ti 견적 한번 봐주세요!

퀘이사존 user_848868
6 238

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3060ti 견적 평가 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_850139
217 06-25
0 질문

롤만하는 컴퓨터 50만원으로 견적 2

퀘이사존 user_850137
348 06-25
0 사이다

최근 컴퓨터가 블루스크린도 뜨지않은 채 셧다운 되는데 무슨 문제 일까요? 5

퀘이사존 user_850138
219 06-25
1 질문

i5 8600k -> 라이젠 5600x 변경 체감 있을까요? 3

퀘이사존 user_850134
300 06-25
0 사이다

RTX4080 견적 확인부탁드립니다 1

퀘이사존 치즈닥
319 06-25
0 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 이챠
169 06-25
0 질문

중고로 구입시 적정 가격 문의 1

퀘이사존 아기곰인형
156 06-25
0 질문

스타2 최소 예산 얼마정도 잡을까요? 4

퀘이사존 user_848809
219 06-25
0 질문

견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_816960
206 06-25
0 사이다

견적 확인 부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_850114
178 06-25
0 질문

4060ti 견적 확인부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_850103
289 06-25
0 질문

컴린이 이륙 가능할까요? 8

퀘이사존 빼엠
203 06-25
0 질문

3D 작업 컴퓨터 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_850108
208 06-25
0 질문

컴알못 견적 좀 봐주실 수 있을까요? 2

퀘이사존 그저컴알못
166 06-25
0 질문

PC 처음 맞춰보는데 조언 부탁드립니다~ 4

퀘이사존 user850100
136 06-25
0 사이다

인텔PC조립 관련 모델 추천 및 조립사양 체크 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Nlife
181 06-25
0 질문

이륙해도될까요 3

퀘이사존 user_849903
195 06-25
0 질문

컴린이 100만원대 견적 검토 부탁드립니다! 5

퀘이사존 컴1도모르는컴린이도와주세여
297 06-25
0 질문

견적좀 봐주실수 있으신가요 친구가 짜줬는데... 5

퀘이사존 user_850088
234 06-25
0 사이다

중사양pc견적 좀 봐주세요.. 5

퀘이사존 user_842865
292 06-25
0 질문

7950x 견적 한번 봐주십시요 5

퀘이사존 user_848665
278 06-25
0 질문

슬리빙 케이블을 써보려하는데 둘중 어떤게 괜찮을까요? 1

퀘이사존 샛벼라벼라
221 06-25
0 질문

안녕하세요 컴린이 7600 4070ti 견적 질문드립니다! 4

퀘이사존 kjhn4602
346 06-25
1 질문

라데온5 5600에 사용할 b550m 메인보드 추천좀 해주세요! 5

퀘이사존 행복한호두마루
575 06-25
1 질문

견적 좀 봐주세요...! 4

퀘이사존 user_849887
195 06-25
1 질문

질문 및 견적 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_850077
201 06-25
2 질문

13600k 4080 본체견적 문의드려요. 6

퀘이사존 user_825512
288 06-25
2 질문

3D 작업용 7900 + 4070ti(or 4080) 견적 3

퀘이사존 IR
455 06-25
2 사이다

FHD 컴퓨터 견적 여러분들의 고견을 듣고 싶습니다 11

퀘이사존 내집마련죽기마련
389 06-25
2 질문

견적짠거 봐주세요~~ 11

퀘이사존 Jameseesthru
238 06-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기