12년 만에 컴퓨터 맞춰보려 합니다. 고수분들 한 번 봐주세요~

퀘이사존 user_848977
10 196

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제가 완전 컴알못인데 컴퓨터 업그레이드 하려고 하거든요 도와주실분 ㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_673997
124 06-26
1 질문

240hz모니터를 사려고 하는데요 질문 드릴게 있어요~!!! 3

퀘이사존 user_673997
171 06-26
3 질문

배그용 견적 부탁드립니다. (예산 130) 6

퀘이사존 블랭코브
307 06-26
3 질문

5600 3060ti 견적 어떤가요? 5

퀘이사존 user_850065
506 06-26
0 질문

중고 컴퓨터 가격 좀 봐주세요.. 1

퀘이사존 user_844527
170 06-26
3 질문

100만원정도로 견적 짜봤는데 조언 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_850114
288 06-26
0 질문

듀얼모니터 사용시 렉이 걸립니다. 4

퀘이사존 연파랑존자
258 06-26
3 질문

뉴비 딥러닝용 PC 조립 견적 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_850177
249 06-26
0 질문

뉴비 딥러닝용 PC 조립 견적 부탁드립니다.

퀘이사존 user_850177
68 06-26
1 질문

컴린이 PC 출격 해도 될까요? 3

퀘이사존 user_850059
157 06-26
1 질문

미니 pc로 바꿀지 고민입니다. 3

퀘이사존 user_746500
339 06-26
0 질문

램을 16기가로 바꾸고싶은데 궁금한게있습니다!

퀘이사존 user_850172
200 06-26
2 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다! 3

퀘이사존 신성떡이
160 06-26
2 질문

선생님들 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 을리어답터
187 06-26
2 질문

3D모델링용 PC견적 4

퀘이사존 user_850171
345 06-26
2 사이다

안녕하세요 컴린이 견적 질문드려도될까요..? 7

퀘이사존 user_849811
205 06-26
2 질문

이렇게 갈까 하는데 어떤가요? 5

퀘이사존 user_816960
204 06-26
2 질문

컴알못 견적 확인 부탁드립니다 . . 3

퀘이사존 user_849887
163 06-26
0 사이다

메인보드 h410에 램 방열판 연결하려는데 1

퀘이사존 user_848947
225 06-26
2 사이다

13700k+z790+1070ti 괜찮나요? 5

퀘이사존 시리안
308 06-26
2 질문

7600, 4060ti 이륙전 질문드립니다. 7

퀘이사존 록하
383 06-26
1 질문

반본체 견적 고견부탁드립니다 2

퀘이사존 JYeol
179 06-26
2 질문

선배님들 원컴방송 이륙해도될까요? 4

퀘이사존 user_822823
244 06-26
2 질문

7600 4070 컴린이 4

퀘이사존 블루베리꽃
323 06-26
2 질문

컴린이 4070 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_850155
314 06-25
1 질문

완전 컴린이 견적 및 질문좀 부탁드리겠습니다. 2

퀘이사존 록하
165 06-25
0 사이다

1060 6gb i5 8400 b450m plus 21만원 너무 싼가요 7

퀘이사존 Qkrxjn
336 06-25
0 사이다

4070ti랑 darkFlash DF2100 MESH RGB 랑 호환 2

퀘이사존 galid
531 06-25
1 사이다

3060ti vs 4060ti vs 3070 뭘 고를지 너무 고민됩니다 ㅜㅜ 1

퀘이사존 컴공어린이
866 06-25
1 질문

형님들 컴퓨터교체에 관해 자문좀 구하고싶습니다 4

퀘이사존 davidiel
152 06-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기