7950x3d 최상급 견적부탁드립니다.

퀘이사존 5090Ti
26 539

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

견적 봐주세요~~ 5

퀘이사존 user_850643
136 06-28
1 질문

컴림이 메인보드 램 호환 여부 질문합니다 3

퀘이사존 user_802178
155 06-28
3 질문

7600+4070ti 견적 확인좀 부탁드려요... 8

퀘이사존 user_850569
625 06-28
2 질문

작업용 PC 견적좀 봐주세요 7

퀘이사존 새벽감숑
206 06-28
1 사이다

5800x3D공랭 추천좀여 5

퀘이사존 user_849479
415 06-28
2 사이다

견적 짜봤는데 확인 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_850865
181 06-28
2 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 Shark99
226 06-28
2 질문

7600+3060으로 견적부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_850346
223 06-28
2 질문

아버지 사무용 컴퓨터 견적 맞췄는데 괜찮나요? 5

퀘이사존 user_222503
199 06-28
0 정보

컴x존이랑 다x와 구매가격이 이렇게차이납니까? 컴린이 질문ㅋ 9

퀘이사존 호기심컴린이
652 06-28
2 질문

이렇게 맞추어도 될까요? 6

퀘이사존 user_702462
182 06-28
1 사이다

제발 한번만 봐주세요 5

퀘이사존 user_850846
202 06-28
2 사이다

Cpu쿨러 잘조립한건지좀 봐주실분.. 4

퀘이사존 컴퓨터가좋와
260 06-28
3 질문

MSI B760M 메인보드에 전력 제한 해제 가능한가요? 5

퀘이사존 user_850840
625 06-28
2 질문

게임용 컴퓨터 견적 내주실 수 있나요?.. +모니터 전원 케이블 뭘사야하나요 10

퀘이사존 멩쪼
299 06-28
2 질문

견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_845019
176 06-28
2 질문

250, 300 두 버전으로 컴퓨터 견적을 맞춰주세요 3

퀘이사존 user_743039
203 06-28
2 질문

영상 작업용 PC 견적 확인 한번 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_741972
157 06-28
0 질문

2400g 사무실 몰컴용 업그레이드 도와주세요ㅠ 3

퀘이사존 user_850832
161 06-28
2 잡담

견적 확인 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_850830
144 06-28
1 질문

그래픽카드 지지대 질문이 있는데요 5

퀘이사존 JH S
266 06-28
2 질문

개발자용 컴퓨터 견적좀 봐주시면 감사하겠습니다 14

퀘이사존 user_850821
241 06-28
2 사이다

견적 확인 좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_840793
178 06-28
2 질문

견적 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_845019
170 06-28
2 사이다

얼마전 램을 샀는데 아무 메인보드와 호환이 될까요? 19

퀘이사존 컴공어린이
330 06-28
2 질문

견적 좀 봐주세요. 5

퀘이사존 거품이
187 06-28
2 질문

아버지 캐드 작업용 컴퓨터가 필요합니다. 5

퀘이사존 user_850815
236 06-28
3 질문

견적좀 봐주실분 i5-13500 4

퀘이사존 user_850813
287 06-28
2 질문

300만원 초반 게임+작업용 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_825127
211 06-28
2 질문

거상용 PC 이렇게 괜찮을까요 고수분들.. 도와주세요 (사진등록 완료) 6

퀘이사존 이자하
322 06-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기