3060ti 견적 평가 부탁드립니다

퀘이사존 user_850139
2 217

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

견적 금액 어디서 줄여야 할까요? 7

퀘이사존 user_852071
156 07-03
2 질문

7800, 4070ti 조합 견적 부탁드려요. 5

퀘이사존 ggomarkii
210 07-03
3 질문

C4D, 옥테인 모션그래픽 견적 한 번 봐주세요 ㅜㅜ 10

퀘이사존 user_825949
544 07-03
2 질문

서든 피파 FHD 240hz 견적 7

퀘이사존 세상모든지식
305 07-03
0 질문

중고로 컴퓨터를 판매하려고하는데 시세 질문드립니다 8

퀘이사존 user_491274
229 07-03
3 질문

컴린이 견적 부탁드립니당! 6

퀘이사존 user_852230
129 07-03
3 질문

부모님 컴퓨터 견적 질문드립니다. 5

퀘이사존 Xo출기
180 07-03
3 질문

7800x3d 견적 질문! 11

퀘이사존 user_798808
378 07-03
0 질문

컴퓨터가 맛이 갔네요ㅠㅠ 고수님들 진단 부탁드립니다! 2

퀘이사존 yeop98kj
156 07-03
3 질문

컴린이 게임용 피시 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_835632
179 07-03
2 사이다

안녕하세요 견적 확인 및 SSD 질문 드립니다 4

퀘이사존 이브이귀여워
157 07-03
3 질문

지식이 지포스 650에서 끝.. 조언부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_852222
651 07-03
2 질문

이륙가능인가요? 3

퀘이사존 user_850546
128 07-03
1 질문

램 testmem5 테스트결과 오류가 검출되는데.. 문제가 있는걸까요?? 5

퀘이사존 user_852207
235 07-03
3 질문

이륙 가능할까요? 20

퀘이사존 user_852208
227 07-03
1 잡담

컴린이 드디어 맞췄습니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 침착하고호방하게
230 07-03
2 질문

컴퓨터 견적 도움 부탁드립니다. 4

퀘이사존 테디여나
118 07-03
3 질문

100 이하로 오버워치 상옵-최상옵 하려는데 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 JIJHON
213 07-03
2 질문

그래픽 작업용 pc 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 헌츄맨
133 07-03
2 질문

조립 견적 짰는데 케이스호환불가.. 8

퀘이사존 BREEZE94
191 07-03
1 질문

고수님들 부탁드립니다....ㅠㅠ 20

퀘이사존 컴맹도움주실분
258 07-03
3 질문

200안으로 업글을 할려고 하는데요. 7

퀘이사존 테츠도
181 07-03
3 질문

7년만에 PC 바꿀려고합니다... 초고사양? 10

퀘이사존 긴밤이
438 07-03
3 질문

이륙허가 될까요? 10

퀘이사존 샤아님
160 07-03
3 사이다

컴린이 조립 호환, 견적 조언 좀 부탁드립니다!! 8

퀘이사존 user_852191
129 07-03
3 질문

도움이 필요해요 ( 데스크탑 견적 ) 20

퀘이사존 컴알못오래쓰고싶어요
245 07-03
2 사이다

조립 PC견적 다시 여쭤봐요 ㅜ 15

퀘이사존 Ivy
257 07-03
1 질문

7950X/4090조합 안정화 관련 질의 3

퀘이사존 user_776354
200 07-03
3 질문

동네 컴가게에서 이 견적에서 파워랑 메보, SSD를 바꾸라는데요... 9

퀘이사존 침착하고호방하게
274 07-03
3 질문

이렇게 이륙해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 user_372621
229 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기