퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

7600+3060ti 조합 이륙가능할까요?

퀘이사존 user_851060
5 309

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

컴퓨터를 새로 맞췄는데 가격이나 성능이 괜찮은지 알려주세요! 9

퀘이사존 user_852050
293 07-14
1 질문

130만원 견적 맞춰봤는데 어떤가요? 3

퀘이사존 아키상
235 07-14
1 사이다

컴알 못인 저에게 220만원은 너무 큰돈이라 어떻게 컴퓨터를 맞혀야 하지 모르겠습니다. 8

퀘이사존 컴퓨타사줭
312 07-14
1 사이다

7800X3D 및 4090 견적 문의입니다!! 13

퀘이사존 JAMJAMBOT
369 07-14
1 사이다

처음으로 화이트pc 맞춰보는 컴린이 입니다. 견적 한번만 도와주세요ㅠ 9

퀘이사존 user_853862
264 07-14
1 질문

견적짜봣는데 괜찮을까요? 3

퀘이사존 jadoo
177 07-14
1 질문

5600, RTX 3060 TI 견적입니다 문제 없을까요? 4

퀘이사존 user_855885
285 07-14
0 질문

컴알못 그래픽카드 질문 드립니다! 6

퀘이사존 홍승항승
194 07-14
1 사이다

피시를 구매하려구 하는데 부품3가지가 고민됩니다 ㅠㅠ 7

퀘이사존 소망우체통
187 07-14
0 사이다

보드 추천 부탁드려요!! (제트배송 되는 것) 1

퀘이사존 김타카
132 07-14
1 질문

160언저리 견적잡아주세요 18

퀘이사존 user_855911
297 07-14
1 사이다

보드 둘중 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 카메
143 07-14
1 질문

견적부탁드립니다 2

퀘이사존 user_855906
170 07-14
1 질문

4070ti + 7600 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_851205
281 07-14
1 사이다

견적 한번 확인 부탁 드립니다! 6

퀘이사존 Unix
204 07-14
0 질문

견적에 대한 모니터. 3

퀘이사존 user_855592
178 07-14
1 사이다

생초보의 견적짜기.. 7

퀘이사존 user_855836
196 07-14
1 질문

4080+7800x3d 견적! 4

퀘이사존 피카
288 07-14
2 정보

[팜피씨샵 출고사진] AMD 7950X / Asus Strix B650E-E / RTX 4080 500만원대

퀘이사존 팜피씨샵
348 07-14
1 질문

5600 4060 견적설계좀 부탁드려요 6

퀘이사존 러니아이
543 07-14
0 사이다

본체 내부 하단 팬이 안 돌아갑니다 3

퀘이사존 user_838488
199 07-14
1 질문

메인보드 궁금합니다. 5

퀘이사존 user_855592
141 07-14
1 질문

여러 도움을 받아가며 컴린이가 짜본 견적 봐주십셔 6

퀘이사존 user_854895
169 07-14
0 정보

형님들 ㅎㅎ;;글카가 고장난걸까요? 아니면 채굴일까요?? 4070ti 3

퀘이사존 꼰도르
283 07-14
1 사이다

7600 + 4070 메인보드 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 프르르탁
509 07-14
1 질문

210만원대 견적 호환성 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_843317
182 07-14
1 질문

이륙가능한가요? 3