컴린이 견적좀 봐주세요! 4070ti , 7800x3d 게이밍 입니다

퀘이사존 user_835113
5 239

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3070을 지금 맞춰도 상관이 없을까요? 5

퀘이사존 is6002
302 07-08
0 질문

전문가용pc견적문의 도움좀 주세요 5

퀘이사존 user_771985
231 07-08
1 질문

견적좀봐주세요 7

퀘이사존 user_807613
214 07-08
1 질문

해외에서 컴퓨터 구매하기 2

퀘이사존 유채
167 07-08
0 사이다

지금 특가중인 파워 살만한가요? 2

퀘이사존 ZenTwo
228 07-08
0 질문

컴퓨터 처음 사보는 컴린이인데.. 7

퀘이사존 user_853798
166 07-08
0 질문

이륙하려고 합니다. 게이밍 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_852532
222 07-08
0 사이다

3070ti vs 3080 가격 성능 선택부탁드립니다 3

퀘이사존 user_852050
393 07-08
0 사이다

msi 3080 슈프림x 10gb d6x 중고구매 질문 1

235 07-08
0 질문

안녕하세요 이대로 진행시켜도 될까요? 7

퀘이사존 user_293100
164 07-08
0 질문

7600+4070ti WQHD 견적 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 user_851230
320 07-08
0 질문

안녕하세요 콜오브듀티,호그와트레거시,레데리2 qhd 144hz모니터로 잘 돌아갈까요?? 10

퀘이사존 조립컴잘맞추고싶어요
404 07-08
0 사이다

5800X3D에 6950 XT OR 7800X3D에 4070TI 고민입니다 10

퀘이사존 user_841176
387 07-08
1 질문

이렇게 진행하고 싶은데 문제 없을까요? 4

퀘이사존 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
203 07-08
1 질문

안녕하세요 견적 조언 부탁드려도 될까요? 3

퀘이사존 러브샤인
134 07-08
1 정보

롤, 메이플이랑 씨오브씨브즈 까지 되는 100이하 컴 견적좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 삼성이조아
292 07-08
0 질문

컴퓨터 조립 질문좀 할게요 1

퀘이사존 user_837754
108 07-08
1 사이다

안녕하세요 케이스 고민인데 5

퀘이사존 7600ry
165 07-08
1 사이다

이륙여부 점검 부탁드립니다! 7

퀘이사존 밍구밍미
166 07-08
1 질문

5600vs7600견적 질문입니다.첫 장비라 어렵네요.. 고수님들 도움!.. 5

퀘이사존 아블레
315 07-08
1 질문

견적 문의드립니다 (게임용) 4

퀘이사존 user_853767
126 07-07
1 질문

13600kf+4070ti 견적 바로 결제해도 될까요 4

퀘이사존 Snoopp
287 07-07
1 질문

견적 평가 부탁드립니다 5

퀘이사존 단신바람
122 07-07
0 질문

고수님들 중고 컴퓨터 구매 판매 관련질문 있습니다

212 07-07
1 질문

이 ssd 5600x와 호환되는데 문제없나요? 7

퀘이사존 user_853076
215 07-07
1 질문

프리미어 프로 4k 영상용 데스크탑 사양 좀 도와주세요ㅜㅜ 7

퀘이사존 user_853683
318 07-07
0 질문

본체 중고 얼마 정도가 좋을까요? 1

퀘이사존 팍수
218 07-07
1 사이다

13600K + 4070ti 견적 문의 드립니다 9

퀘이사존 TTB
281 07-07
1 질문

게임+개발용 견적 부탁드립니다 5