추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

중고 컴퓨터 구매하려는데 견적 이게 맞나요? 3

퀘이사존 user_847797
198 06-17
1 사이다

5600x 4070 견적 이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 NMKS
489 06-17
1 질문

7800X3D로 견적 부탁 드립니다 3

퀘이사존 덕천동이수
263 06-17
1 사이다

컴퓨터를 하나 새로 구매하려합니다 질문드려요 8

퀘이사존 김폭열
272 06-17
0 질문

1본체 모니터6개 가능한가요??? 1

퀘이사존 minyh
184 06-17
0 질문

안녕하세요 ㅎㅎ여기분들이 정말 컴퓨터 잘아신다고 지인분께 추천받아서 여쭈어뵙니다 ㅠㅠ혹시 가격대비 괜찮나요?... 1

퀘이사존 user_847741
202 06-17
0 질문

저소음 쿨러 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 사과고양이
308 06-17
3 질문

안녕하세요 ~~~컴린이중에 컴린이 입니다 ㅜㅜ 당근마켓에서 중고 본체를 구매할려고 합니다 .이본체가격이 합리... 8

850 06-17
1 질문

조합 좀 봐주세요 Rt6950xt 2

퀘이사존 딘동
382 06-17
0 질문

안녕하세요 ~~~컴린이중에 컴린이 입니다 ㅜㅜ 당근마켓에서 중고 본체를 구매할려고 합니다 .이본체가격이 합리... 1

271 06-17
1 질문

이륙전 검토 부탁드리겠습니다. 2

퀘이사존 날주
159 06-17
0 질문

어떤 부품을 교체하는게 가장 가성비좋을까요? 1

퀘이사존 zuha000
201 06-17
1 질문

13700 + 4090 마지막 마지막 체크 부탁드립니다. 1

퀘이사존 이번에는지른다
188 06-17
0 질문

드래곤볼 모아서 직접 조립업체에 가져가면 조립비만 내고 조립받을수 있나요? 3

퀘이사존 user_846760
464 06-17
1 질문

토요일 조립업체 쉬시나요 일하나요? 2

퀘이사존 더샤
274 06-17
1 질문

13600 4070ti 견적및 호환성 부탁드립니다. 1

퀘이사존 mammajin
208 06-17
0 질문

6년된 컴퓨터를 팔려고 하는데요. 2

퀘이사존 ruka
133 06-17
1 질문

12400 3070ti 견적맞췄는데 평가부탁드립니다 1

퀘이사존 Marlboro
288 06-17
0 질문

그래픽카드 방열판 as 1

퀘이사존 눈빛맨
131 06-17
1 질문

와이프 허락맡고 이륙 전 견적 검토 부탁드리겠습니다 2

퀘이사존 user_847757
168 06-17
1 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 JYeol
119 06-17
0 질문

I7 8700 메인보드를 구하고 있습니다. 2

퀘이사존 달빛보리
178 06-17
0 질문

컴맹 케이스 추천부탁드려요

퀘이사존 user_845881
122 06-17
1 질문

7800 화이트컨셉 전역컴 1

퀘이사존 찐영
239 06-17
1 질문

견적 좀 봐주세요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 컴린99
139 06-17
1 질문

화이트 감성 견적 컨펌 부탁드립니다! 1

퀘이사존 바닥파닥
180 06-17
1 질문

첫 조립컴 견적봐주세요 1

퀘이사존 user_841877
108 06-17
1 질문

컴린이 180대 견적 봐주실 수 있나요. 1

퀘이사존 user_847744
117 06-17
1 사이다

조립관련(쿨러)쪽 질문드립니다 2

퀘이사존 고민많은아이
141 06-17
1 질문

7600 4060ti 화이트 감성으로 짜왔는데 이륙가능한지 봐주실수있나요! 2

퀘이사존 샛벼라벼라
321 06-17
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의