퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

라이젠 7950x cpu로 컴퓨터 조립 문의..

퀘이사존 김샷건
4 164

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

현재 부품 전부 배송상태입니다 한번 봐주실수있나요 6

퀘이사존 user_857904
179 07-21
3 질문

안녕하세요 로아, 배그 게이밍컴퓨터 견적 문의드립니다 5

퀘이사존 내가왓샴
338 07-21
3 질문

검은사막 pc견적 확인 부탁해요 5

퀘이사존 user_858678
223 07-21
3 질문

견적좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_858648
116 07-21
2 질문

그래픽카드 구매 조언 부탁 드려요ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_858101
152 07-21
1 잡담

고수님들 덕분에 조립 완료했습니다 1

퀘이사존 큐오렌플
191 07-21
3 질문

컴퓨터 견적좀 봐주세요. 5

퀘이사존 user_858672
176 07-21
3 질문

이륙 가능할까요? 5

퀘이사존 ArousK
121 07-21
1 질문

300만원 이하로 컴퓨터 맞추려고 합니다 6

퀘이사존 윾찬
195 07-21
0 질문

컴린이 조립PC 구매 후 설정할 것 알려주세요 3

퀘이사존 XXO
203 07-21
1 질문

모니터 4개 연결할 컴 견적좀 봐주십쇼 3

퀘이사존 user.00001111
149 07-21
1 사이다

최저가 견적으로 이륙예정입니다. 4

퀘이사존 user_852532
150 07-21
2 질문

7600 반본체(3070박을예정) 견적 짜봤읍니다 5

퀘이사존 집좀보내줘
292 07-21
1 질문

게임용 27인치 모니터 추천좀 해주세요 4

퀘이사존 niysxxn
337 07-21
0 잡담

근데 7500f나오면 4

퀘이사존 집좀보내줘
349 07-21
1 사이다

부품 업그레이드 가능한가요 1

퀘이사존 은빛수달
112 07-21
2 질문

아버지 컴퓨터 맞춰드리려고 합니다 5

퀘이사존 동디쌤
153 07-21
2 질문

지인 컴퓨터 견적 부탁 드립니다 3

퀘이사존 zHITEz
116 07-21
2 사이다

견적 문의 드립니다. 4

퀘이사존 user_858647
110 07-21
1 질문

호환 질문 드립니다 5

퀘이사존 user_832089
124 07-21
0 질문

이대로 조립후 가능한가요? 2

퀘이사존 user_857904
107 07-21
2 질문

안녕하세요? 언리얼 엔진5로 시네마틱 영상을 만들기 위해 새로 컴을 맞추려는데요.... 3

퀘이사존 user_858643
229 07-21
0 질문

저소음pc 글카 질문 1

퀘이사존 user_721408
151 07-21
1 잡담

4350g로는 롤이 안돌아가서 그냥 1660s 달았습니다 .. 3

퀘이사존 user_858641
285 07-21
2 질문

컴린이 미니 pc ㅣ견적 요청입니다 4

퀘이사존 user_739993
190 07-21
1 질문

7600에 그래픽카드 못 고르겠네요ㅜㅜ(제조사??) 2

퀘이사존 user_858101
278 07-21
1 질문

건축 컴퓨터 견적 괜찮을까여? 2

퀘이사존 user_858621
154 07-21
2 질문

7600 견적 어떤가요? 5

퀘이사존 바인이
212 07-21
1 질문

컴퓨터 업그레이드 or 구매 1