퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

컴린이 견적 질문있습니다!

퀘이사존 user_851496
4 124

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

포토샵, 일러스트 스팀 게임 견적 부탁합니다! 8

퀘이사존 user_857694
274 07-18
1 질문

컴린이 견적 첨언해주시면 감사하겠습니다. 3

퀘이사존 user_858000
186 07-18
1 질문

그래픽카드 뺀 본체 견적 한번 부탁드립니다~ 2

퀘이사존 해물짬뽕
179 07-18
1 질문

견적 한 번 봐주세요! 3

퀘이사존 chip
120 07-18
1 질문

견적 한번 봐주세요 7800x3D/4080 6

퀘이사존 user_738122
266 07-18
0 사이다

호환되는 메인보드 추천 좀 부탁드립니다 17

퀘이사존 user_229293
233 07-18
1 사이다

4070 vs 4070ti 9

퀘이사존 궁금증
593 07-18
1 질문

7600 + 3080 견적 첨언 부탁드려요 3

퀘이사존 user_857986
219 07-18
1 질문

컴린이 견적 부탁 드려봅니다 4

퀘이사존 user_796161
145 07-18
2 질문

견적 한번 봐 주십쇼! 4

퀘이사존 Unix
160 07-18
0 질문

친구에게 판매할 본체 + 모니터 중고가는 얼마가 적당할까요??.. 4

퀘이사존 컴텨는바로
193 07-18
1 사이다

컴퓨터 새로사야할까요 아니면 글카 파워 케이스만바꿔도 될까요 3년정도썼는데 3

퀘이사존 phocho
148 07-18
0 질문

조립컴 와서 사양 확인중인데요 7

퀘이사존 user_855822
252 07-18
1 질문

컴퓨터 조립대행 문의 3

퀘이사존 user_844959
293 07-18
1 사이다

i5-13600kf rtx4070ti 견적 이륙허가 3

퀘이사존 Duyou
317 07-18
1 질문

컴퓨터 호환 및 견적 질문 드립니다. 4

퀘이사존 우주네모
167 07-18
1 질문

게임용 본체견적 이정도면 괜찮을까요? 4

퀘이사존 DDOO
201 07-18
0 질문

당근 중고 매물 괜찮은지 봐주세요! 1

퀘이사존 윤윤잉잉
140 07-18
1 질문

이 사양에서 업글을 한다면 어떻게 바꾸는게 나을까요? 23

퀘이사존 가는날이장날
230 07-18
1 질문

견적 이대로 하면 될까요?? 18

퀘이사존 블링크
242 07-18
1 질문

컴린이 견적 문의해용... 7

퀘이사존 응애오웅애
293 07-18
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 조합 문의드려요 2

퀘이사존 user_844959
164 07-18
0 질문

13600k+3060ti 배그컴으로 괜찮을까요 4

퀘이사존 user_857959
378 07-18
0 질문

7600 + A620M + 16g 반본체 질문!!! 3

퀘이사존 user_857458
269 07-18
1 질문

컴퓨터가 왔는데 뭘 해야할까요? 2

퀘이사존 user_848491
160 07-18
1 질문

예산 250 이상 300 이하로 게임 PC 맞추려고 합니다. 3

퀘이사존 휘영님
168 07-18
1 질문

컴린이 견적 케이스 질문.. 8

퀘이사존 건축학도0916
162 07-18
1 사이다

방금 막조립끝났는데 뭘확인해야할까요 3

퀘이사존 user_833214
169 07-18
0 질문

견적 짜봤는데 괜찮을까요?도움 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_527973
161 07-18
1 질문

언더볼팅, 램오버가 비교적 쉬운 제조사가 어디에요? 3

퀘이사존 고구마깡깡
201 07-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기