200만원 정도 예산으로 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다.

퀘이사존 user_851881
3 246

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

원컴 방송 조립컴퓨터 견적 질문 있습니다 6

퀘이사존 user_854106
170 07-09
1 질문

컴린이 4070ti 제조사 추천좀 해주세용 3

퀘이사존 우앙앙
544 07-09
1 질문

5600 + 4060ti 견적요청드립니다. 4

퀘이사존 user_854091
278 07-09
0 질문

안녕하세요 형님들 컴린이 중고컴 견적문이드립니다.

퀘이사존 컴린이777
150 07-09
1 사이다

조립후 부팅시에 뭔가가 이상합니다 5

퀘이사존 으른이
232 07-09
3 질문

컴알못 디아4견적좀 부탁드려요 7

퀘이사존 niysxxn
232 07-09
1 질문

7950x3d + 4090 견적 체크 한번 부탁드립니다 5

퀘이사존 GCBox
268 07-09
2 사이다

컴퓨터 견적 수정해왔는데 첨삭 도와주세요 4

퀘이사존 JJK1999
173 07-09
1 질문

7800X3D & RTX 4080 견적 평가 부탁드립니다. 10

퀘이사존 야만용사충
317 07-09
1 질문

호환성 및 견적 문의 4

퀘이사존 user_853879
128 07-09
1 사이다

구매전 이륙허가 부탁드립니다 5

퀘이사존 실체
172 07-09
0 사이다

파이어 스트라이크 점수평가좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_852050
166 07-09
1 질문

라이젠 7600 메인보드 추천 부탁 드립니다..! 호환성도 봐주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_852059
632 07-09
1 질문

견적 봐주세요 3

퀘이사존 user_830077
168 07-09
1 사이다

컴알못 견적좀 부탁드립니다... 6

퀘이사존 레오니움
192 07-09
2 질문

3d작업, 게이밍용 견적 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_854058
241 07-09
0 사이다

여름~가을쯤 컴퓨터 업그레이드 계획을 짜봤습니다. 5

퀘이사존 Sapphire594
221 07-09
1 질문

[가성비] 저사양 가정용 이정도면 될까요?? 3

퀘이사존 user_854049
179 07-09
1 질문

3d작업용 견적 한번 봐주셨으면 좋겠습니다. 6

퀘이사존 user_854017
162 07-09
1 질문

게임용 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_853767
226 07-09
1 질문

안녕하세요 고수분들 질문하나 하겠습니다. ㅠ 6

퀘이사존 지송
183 07-09
1 질문

10년만의 PC조립 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 크레이지호빵
185 07-08
1 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적좀 짜고싶습니다 5

퀘이사존 user_854028
182 07-08
1 질문

3080ti에 쓸 씨퓨,메인보드,램 견적 좀 봐주세용ㅜㅜ 8

퀘이사존 잉엥
252 07-08
1 질문

견적 한번 봐주시면 감사드립니다 7

퀘이사존 user_853366
129 07-08
1 사이다

안녕하세요. 이런 견적 컴퓨터 사고 싶은데요~ 10

퀘이사존 user_854041
187 07-08
0 질문

그래픽카드 로드율 왜그럴까요? 1

퀘이사존 user_853771
195 07-08
1 질문

파워는 어떤거 써야해요..? 8

퀘이사존 user_849105
266 07-08
1 사이다

120~150선 일러스트, 만화 작업용 PC 견적 부탁드립니다! 6

퀘이사존 백석주
251 07-08
1 질문

게임용 컴퓨터 견적 문의드립니다 13

퀘이사존 user_854021
278 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기