peerless assassin 120 se argb선을 어떻게 꽂아야 하나요ㅠㅠ

퀘이사존 귀찮아서나야
5 214

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

도와주세요! 메이플 및 엑셀 작업 본체 견적 부탁드려요 6

퀘이사존 마스터접수
201 06-21
3 질문

순수 게이밍용도 조립 pc 추천좀 해주세요. 6

퀘이사존 그린데이2
176 06-21
1 질문

호환성 봐주시면 감사하겠습니다!! 2

퀘이사존 나는그런거몰라용
142 06-21
3 질문

3060ti 견적 한번 봐주세요! 6

퀘이사존 user_848868
241 06-21
3 질문

7600+4070ti 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 Yo아소비
579 06-21
3 질문

7600 4070ti 이대로 이륙해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 존경합니다용
445 06-21
1 질문

이정도 중고 컴퓨터 가격 얼마면 적절할까요? 2

퀘이사존 부산코코아빠
220 06-21
3 질문

호화성 문제가 있는지 봐주세요 6

퀘이사존 user_848844
207 06-21
4 질문

7800x3d 4070ti 견적 봐주세요 7

퀘이사존 민락
441 06-21
3 질문

최종 구매전 점검 부탁드립니다. 6

퀘이사존 구깃
216 06-21
2 질문

고수님들 견적 한 번 봐주세요..! 7

퀘이사존 암드무서웡
215 06-21
2 질문

최종 구매 전 케이스등 호환 및 변경하면 더 좋을만한게 있는지 피드백 한번 부탁드립니다! 5

퀘이사존 Despoiler
187 06-21
2 질문

7600 4070ti 200초반 견적 확정전에 여쭤보려고 합니다. 10

퀘이사존 에이징커브오는중
400 06-21
1 질문

>>컴린<< 영상용 4070 견적 봐주세요 2

퀘이사존 user_218429
180 06-21
2 질문

견적확인 부탁드리겠습니다 5

퀘이사존 user_848819
156 06-20
2 질문

견적 한번 봐주세요 6

퀘이사존 user_816960
145 06-20
3 질문

컴린이 인생 첫 조립컴입니다...(2) 9

퀘이사존 user_847512
289 06-20
3 질문

컴퓨터 견적 좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_848791
138 06-20
2 질문

1060에서 4090으로 19년만에컴터 바꿉니다 질문드려요 9

퀘이사존 나도몰루
381 06-20
2 사이다

13600kf 4070ti 견적 점검 부탁 드립니다 6

퀘이사존 user_848647
327 06-20
2 사이다

4070ti 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 호미들기름
331 06-20
2 질문

작업용 반본체 견적 문의 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_845732
216 06-20
2 질문

3060ti 견적 나머지 어떤걸로 하면 좋을까요? 6