7800x3D + 4070TI 이륙전 마지막의 마지막 질문 및 확인 요청

퀘이사존 컴알못오래쓰고싶어요
12 393

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

업그레이드 부품 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 평평Q평E
93 07-10
3 질문

작업용 컴퓨터 견적좀 도와주세요 15

퀘이사존 user_854462
211 07-10
3 질문

로스트아크 qhd 용 견적 문의드립니다 7

퀘이사존 user_405624
259 07-10
3 질문

전역컴 견적 9

퀘이사존 AKALI
158 07-10
1 질문

처음으로 컴터 사려는데 병목 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_854473
111 07-10
3 질문

150 언더 견적 짜봤는데 봐주실 수 있을까요? 7

퀘이사존 wogudd
173 07-10
3 질문

딥러닝용 목적으로 구매하고싶은데 견적좀 봐주세요 6

퀘이사존 user_852170
266 07-10
2 질문

다시돌아온 3070빌런.. 14

퀘이사존 user_697590
335 07-10
1 사이다

사무용 컴퓨터 견적 괜찮을까요? 6

퀘이사존 CSskoms
313 07-10
2 질문

4070ti로 이것저것 견적 짜봤는데 어렵네요 13

퀘이사존 user_854330
223 07-10
2 질문

7600 견적 짜봤는데 조언 부탁드립니다 7

퀘이사존 user_854457
149 07-10
3 질문

견적 문의드립니다!!! 8

퀘이사존 애옭
134 07-10
3 질문

4070ti + 13600kf 조합 한번 봐주세요! 8

퀘이사존 user_854460
274 07-10
2 질문

i9 견적 확인 부탁드려요~ 10

퀘이사존 user_489864
173 07-10
2 사이다

7800x3d 견적입니다. 지적 많이해주세요 ~ 14

퀘이사존 가이코상
264 07-10
0 질문

컴퓨터 부팅 관련 고장..일까요? 1

퀘이사존 user_852768
125 07-10
2 질문

검은사막 견적 문의드립니다 (컴알못;) 7

퀘이사존 헬로파인애플
216 07-10
2 질문

4070 견적 문의드립니다 6

퀘이사존 user_854448
137 07-10
3 질문

서버용 견적 괜찮은가요? 10

퀘이사존 컴공이컴공생
151 07-10
2 질문

7800x3d 과 4070ti 조합 입니다(반본체) 8

퀘이사존 user_854415
220 07-10
2 질문

4070ti 견적 문의 드립니다+추가 7

퀘이사존 user_852169
163 07-10
0 질문

컴퓨터 부품 뭐 바꿔야할까요.. 3

퀘이사존 user_849771
91 07-10
3 질문

견적 및 호환여부 부탁드려요 9

퀘이사존 시앨
101 07-10
2 질문

4090 컴퓨터 구매 예정인데 그 전에 문의드립니다. 6

퀘이사존 user_854434
172 07-10
2 질문

4070ti 반본체 견적입니다~ (비용절감 X) 7

퀘이사존 user_854415
147 07-10
0 사이다

그래픽카드 중에 1080p에서 3

퀘이사존 컴맹도사람이양
136 07-10
0 질문

글카추천 5

퀘이사존 김코라
146 07-10
3 질문

견적 좀 봐주세요 ㅠㅠ 16

퀘이사존 horrr
170 07-10
1 질문

현재 드래곤볼 중인 견적인데 호환 잘되는지 봐주세요 7

퀘이사존 땡컨마루
169 07-10
1 질문

이 견적에서 그래픽카드 4060 TI 써도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 겜만열
209 07-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기