퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

and 7600으로 롤방송되나요??

퀘이사존 user_853437
3 265

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이제 모니터는 들어오는데 컴퓨터 앞쪽 팬이 돌지 않습니다 2

퀘이사존 illiterator09
114 08-12
0 질문

조립에 문제가 있었을까요..모니터가 문제 일까요.. 게임 튕김 문제.. 3

퀘이사존 CrossFit
369 08-12
0 질문

본체조립 argb연동 도와주세요ㅠㅠ 4

퀘이사존 컴알랑말랑
126 08-12
1 사이다

그래픽 카드 두개꽂고싶습니다. 15

퀘이사존 user_870296
127 08-12
2 질문

본체 견적 및 사양 질문드려요 9

퀘이사존 user_870289
187 08-12
0 사이다

컴맹 ssd구매시 윈도우 복제설치 선택인지 필수인지질문 1

퀘이사존 user_870261
134 08-12
2 질문

중옵게임용견적입니다 5

퀘이사존 뽀쁘리
90 08-12
2 질문

7800x3d 4090 견적인데요 확인부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_870297
228 08-12
2 질문

12400f + 3060ti 견적 조언 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_869535
245 08-12
1 질문

안녕하세요 뉴비 오버워치 하고싶습니다ㅠ 5

퀘이사존 user_870287
142 08-12
1 질문

드래곤볼 모아봤는데 이륙 가능 할 까요?! 4

퀘이사존 퐁샷
114 08-12
0 질문

3년전에 작성한 견적, 중고판매 3

퀘이사존 피날레
108 08-12
1 사이다

본체 뒷면에 이정도 거리인데 쿨링이나 먼지 문제 없겠죠? 4

퀘이사존 user_868820
349 08-12
2 질문

컴린이 견적 요청드려요 6

퀘이사존 user_870245
122 08-12
1 사이다

컴맹 MS-G021 호환 메모리 로컬c 구매 질문 7

퀘이사존 user_870261
187 08-12
3 질문

동네 피시점에 요청한 견적입니다 이륙될까요? 5

퀘이사존 뀨름2
203 08-12
2 질문

어머니를 위한 사무용 견적 어떤가 5

퀘이사존 korshare
149 08-12
1 사이다

전역 컴 견적 6

퀘이사존 GreetingJerry
113 08-12
0 사이다

당근 가격 구성 어떤가요? 1

퀘이사존 뀨름2
119 08-12
2 사이다

컴퓨터 본채 업글 질문해도될까요? 12

퀘이사존 user_802480
145 08-12
2 질문

피드백 주셔서 견적 수정해보았습니다. 8

퀘이사존 블루1
102 08-12
2 질문

컴린이 견적 한 번 확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 똠ol
104 08-12
3 질문

게임 + 방송 + 편집 범용으로 할 컴퓨터 견적 및 호환성 질문드립니다. 5

퀘이사존 에드릭슨
496 08-12
0 질문

컴퓨터 고장 증상이러면 그래픽카드 이상한거 겠져? 1

퀘이사존 하이노리
146 08-12
3 질문

5600x + rtx 4060 견적 괜찮을까요? 6

퀘이사존 taedud
3.8k 08-12
2 질문

안녕하세요 컴린이 120으로 롤 잘돌아가는 컴 맞추고싶습니다 5

퀘이사존 user_870247
196 08-12
1 질문

darkFlash DK360 상하팬 추가하려고 하는데 어떤걸로 해야할까요? 11

퀘이사존 7800X3D살꺼임
143 08-12
2 질문

견적 봐주세요 5

퀘이사존 식스
85 08-12
1 질문

전역 기념 컴퓨터 맞추려 합니다. 괜찮을까요? 4

퀘이사존 hatz23
159 08-12
1 질문

조립컴 요정도면 괜찮을까요? 4