작업용컴퓨터 견적좀 봐주세요~!!

퀘이사존 Hatae
3 105

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

조립PC 인터넷 구매 질문 2

퀘이사존 Luxurys
394 03-05
3 질문

350만원대 견적 2

퀘이사존 피도
202 03-06
1 잡담

궁합(지원) : CROSSHAIR X670E Extreme+SK하이닉스 DDR5-5600 2

퀘이사존 홈홈스윗홈
190 03-06
1 질문

13600kf, 3070 견적 문의 드립니다. 4

퀘이사존 금자
266 03-06
4 질문

이륙 전 견적 호환성 좀 봐주세요! 9

퀘이사존 user_808402
172 03-06
1 질문

HDD 블루 6tb 8tb 질문 5

퀘이사존 ysg9202
172 03-06
1 사이다

조립컴퓨터 견적 이륙 전 확인 부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_809154
121 03-06
1 질문

디자인 컴퓨터 견적좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_809147
117 03-06
2 질문

견적(13600k+4070ti+z790) 어떤가요? 도와주세요! 3

퀘이사존 pacpac
662 03-06
1 질문

SSD 질문 2

퀘이사존 ysg9202
117 03-06
1 질문

당근 중고컴 가격 적당한지 알고싶습니다 3

퀘이사존 별사리
208 03-06
0 잡담

4070ti 울트라 화이트 품절됐네요 ㅠㅠ

퀘이사존 user__508629
239 03-06
1 질문

i9 13900k - 4090 :z790 메인보드 고민중입니다. ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_778938
388 03-06
1 질문

안녕하십니까 견적 문의 드립니다. 이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 KoongDiDam
152 03-06
0 질문

고용량 영상 재생을 위한 업그레이드 견적 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 빠돌이
126 03-06
0 질문

고수분이 견적 짜주신거에서 수정을 조금 했습니다 11

퀘이사존 Astronerd
228 03-06
1 질문

컴알못 견적 한 번만 봐주실 수 있을까요 2

퀘이사존 으아아아가
126 03-06
0 질문

cpu와 메인보드를 amd에서 인텔로 교체했는데 1

퀘이사존 user_787780
181 03-06
1 질문

rtx4080으로 컴 맞추려고 하는데 견적 괜찮을까요? 1

퀘이사존 데구리데구리
137 03-06
1 질문

로스트아크 견적 문의 드립니다.. 1

퀘이사존 user_809099
134 03-06
1 질문

안녕하세여.. 컴알못 질문 좀 드려여 ㅠ 1

퀘이사존 user_293100
97 03-06
0 질문

3d작업 겸 게임 할 컴퓨터 견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_809105
172 03-06
1 질문

컴린이 로아 원컴 방송용 견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 미뮤
232 03-06
0 질문

병목 일어날까요??5800x3d 4090 1

퀘이사존 Dddr007
370 03-06
0 질문

컴린이 연구실 컴퓨터 라이젠 7600 VS 13500 어떤게 나은가요?? 2

퀘이사존 user_808903
441 03-06
1 질문

롤 PC 조립 2

퀘이사존 user_809088
162 03-06
1 질문

컴퓨터 뉴비가 처음 짠 견적 어떤가요ㅎㅎ 6

퀘이사존 pppppTqqqqq
215 03-06
1 사이다

선생님들께 13600kf+4070ti 본체 질문드립니다 5

퀘이사존 Masoo
394 03-06
1 질문

3D 프로그램, 포토샵, 게임 컴 견적 문의 1

퀘이사존 user_809082
183 03-06
0 잡담

PC견적 맞추고 결제까지 진행됐으면 더이상 휘둘리면 안될거 같습니다. 7

퀘이사존 user_808722
262 03-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기