4060TI으로 게이밍 견적 추천부탁드립니다.

퀘이사존 레오캔따개
5 580

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

컴퓨터 사무용으로 사용하려고 합니다 2

퀘이사존 가락시스
185 03-08
1 질문

조립컴 업자가 대충한거맞죠?.. 2

퀘이사존 내눈이널보잖아
202 03-08
1 질문

고수님들 견적 한번만 봐주시면 감사하겠습니다 1

퀘이사존 user_810988
108 03-08
1 질문

3d 작업용 견적 1

퀘이사존 user_737624
159 03-08
1 질문

레이디스 젠틀맨 이륙준비 완료 체킹바람! 1

퀘이사존 user_810098
120 03-08
1 질문

400만원 이하 영상 cg작업용(2d+3D) 컴퓨터 본체 견적 문의드립니다. 2

퀘이사존 user_811195
161 03-08
2 질문

100만원대 컴퓨터 견적 문제 없을까요 2

퀘이사존 날낙
224 03-08
1 질문

데스크탑 견적 확인 부탁드립니다.! 3

퀘이사존 Siyan
131 03-08
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 플레이몰 / 13600KF / RTX 4070 Ti / DARKFLASH DLX2... 2

퀘이사존 견적왕
461 03-08
1 질문

cpu 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_808402
116 03-08
1 사이다

이거 원래 그런가요?? 2

퀘이사존 박가로이
132 03-08
2 사이다

5600x 이대로 사도 될까요? 5

퀘이사존 빈말
204 03-08
1 질문

견적왕에서 구매시 조립할때 쿨러사면 프리미엄조립 넣어야하나요? 1

퀘이사존 user_808402
305 03-08
0 질문

컴퓨존에서 조립피시 샀는데 화면이 안나오네요;;;; 2

퀘이사존 user_808722
522 03-08
2 질문

영상편집/게임방송 가능한 컴퓨터 견적 14

퀘이사존 4564563456
303 03-08
1 사이다

이제 이륙할려고합니다. 조언이 더 있을까요? 8

퀘이사존 BBDOhhamma
300 03-08
0 질문

추천받은 대로 구성을 했는데 9

퀘이사존 user_807098
251 03-08
3 질문

견적 요청드립니다. 9

퀘이사존 user_811212
176 03-08
1 질문

램 호환가능할까요? 1

퀘이사존 바니케이
92 03-08
2 질문

견적 봐주세요 문제 없을까요? 5

퀘이사존 로섭
125 03-08
3 질문

4090 4k게임용 견적문의드립니다. 4

퀘이사존 가자가자부의
346 03-08
0 질문

글카 업글 하려고 하는데.. 5

퀘이사존 동뎅
150 03-08
1 질문

둘중에 하나 골라주세요! 12400f vs 5600x 3

퀘이사존 user_809400
315 03-08
1 질문

작년 11월 쯤 맞췄던 견적입니다. 평가와 조언 부탁드립니다. 4

퀘이사존 kmgwww
134 03-08
3 질문

제컴은 이륙대기 와이프컴터 이륙 가능 할까요? 4

퀘이사존 user_807619
132 03-08
2 사이다

컴린이 사무용 5600G 견적 이륙 해도 괜찮을까요?? 4

퀘이사존 -774
435 03-08
0 질문

게임용 원컴방송 견적 질문 드립니다. 11

퀘이사존 aljaju
220 03-08
2 질문

13600KF, 4070ti 이륙전 마지막 견적, 호환성체크 부탁드립니다. 3

퀘이사존 user_750787
259 03-08
2 질문

4070ti+13700k 조합 이륙해도 될까요 8

퀘이사존 user_648840
241 03-08
3 질문

13700KF + 4090 조합으로 조합 및 호환성 좀 봐주세요 ㅠ 9

퀘이사존 user_805353
255 03-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기