이 본체로 듀얼 모니터 가능할까요?

퀘이사존 Lee KyungHun
3 175

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

안녕하세요. 데스크탑 견적을 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_828039
136 04-19
0 질문

채굴 그래픽 카드 교체하려고 하는데 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_828343
191 04-19
0 사이다

컴알못 질문드립니다..컴잘알형님들 도와주세요ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_828338
143 04-19
1 사이다

QHD 게이밍컴 이륙전 견적상담 부탁드립니다 (오늘중 구매예정) 4

퀘이사존 코니새
194 04-19
1 질문

7800 3d, 4090 이륙 괜찮을까요??? 11

퀘이사존 쿠사링
248 04-19
1 질문

0 4

퀘이사존 하얀새우
193 04-19
0 사이다

고수님들 질문좀 드릴게요~ 5

퀘이사존 쏘지리
137 04-19
1 질문

컴린이 공부해서 견적짜봤는데 평가한번 해주시면 감사드립니다! 4

퀘이사존 user_828336
146 04-19
1 질문

컴린이 입니다. 조언 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_796246
144 04-19
1 질문

견적 5

퀘이사존 CheolSang
90 04-19
0 질문

3일째고민한 컴퓨터 어떨까요.. 프리플로우입니다. 최종입니다.. 6

퀘이사존 혬헴
731 04-19
1 질문

게임/디자인작업용 CPU랑 글카 고민중인데 도와주십쇼 형님들 6

퀘이사존 점심밥
267 04-19
2 사이다

7600 4070ti 견적 한번 봐주세요 7

퀘이사존 user_828326
288 04-19
0 사이다

허수아비님 매장에 없는 부품도 주문후 조립할수 있나요?? 10

퀘이사존 브라운티케
1k 04-19
1 질문

컴린이가 나름 한달간 열심히 알아봤는데 호환봐주실 수 있을까요? 5

퀘이사존 skinskins
172 04-19
0 사이다

4070+7600시스템 파워 문의드립니다 5

퀘이사존 user_795116
556 04-19
1 사이다

7600 + 추후 4070 or 3070ti 견적 문의드립니다. 6

퀘이사존 user_828318
273 04-19
2 질문

PC견적부탁드립니다! 10

퀘이사존 DAYTIME
163 04-19
0 질문

안녕하세요 컴린이 c타입? 질문 좀 드리겠습니다... 3

퀘이사존 AAarchitect
106 04-19
0 질문

Cpu 질문 4

퀘이사존 dngj2151
123 04-19
0 질문

중고 오버클럭 컴 가격 문의드려요 3

퀘이사존 F4zE
118 04-19
2 사이다

이륙해도 될까요?? 7800x3d + 4080 9

퀘이사존 PGz
317 04-19
1 질문

퀘이사존 X컴린
189 04-19
1 사이다

pc 견적 검토 부탁드립니다! 7

퀘이사존 user_828307
135 04-19
2 사이다

견적 짜주실수있을까요? 12

퀘이사존 빙수집알바
143 04-19
0 질문

ssd 이식 관련입니다. 기존 컴퓨터에 사용중인 ssd카드를 새로운 컴퓨터에 이식하는게 가능한가요? 4

퀘이사존 user_827194
156 04-19
0 사이다

783d 4090에 긱바 b650 아엘 대신 뭐가 좋을까요 4

퀘이사존 초당손두부
615 04-19
2 질문

견적 검토부탁드려요 5

퀘이사존 WOVY
105 04-19
0 질문

씨피유 궁금질문 4

퀘이사존 CheolSang
91 04-19
2 질문

I5-13600KF + 3060 최최최종 견적 확인 7

퀘이사존 사회초년생0
318 04-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기