783d 4080s 견적 좀 봐주실 수 있을까요?

퀘이사존 Papercat
3 234

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

형님들 7800X3D+4070SUPER 견적 과한가요?? 8

퀘이사존 Zealot
964 06-27
1 질문

컴린이 게임 컴츄터 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_974040
97 06-27
1 사이다

챗gpt가 최상위 컴 조립하려면 이 만큼의 파워가 필요하다는데 팩트 체크점요 4

퀘이사존 down2415
258 06-27
1 질문

7500f 4060ti 견적 맞춰봤는데 봐 주실 수 있을까요? 9

퀘이사존 user_674379
208 06-27
1 질문

컴린이.. 게임용 견적 부탁드립니다 ㅠㅠ 22

퀘이사존 qefwaef2
191 06-27
0 질문

견적 문의 다시 부탁드립니다..! 5

퀘이사존 user_906627
132 06-27
1 질문

케이스 추가팬 도움 주실수 있으실까요? 2

퀘이사존 quadrel
99 06-27
1 질문

예산 480-490만원으로 게임용 견적 내려고 합니다. 5

퀘이사존 김도현801
117 06-27
1 질문

사무용 컴퓨터 이렇게 가도 괜찮을까요 11

퀘이사존 자몽허니블랙
179 06-27
0 질문

이거 메인보드 괜찮은가요? 3

퀘이사존 user_973867
102 06-27
0 질문

드레곤볼 내역입니다. 추가 구매및수정부분 추천부탁드려요. 2

퀘이사존 던오덕
128 06-27
1 질문

견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 user_906627
95 06-27
0 질문

이상태로 고고해도 될까요? 13

퀘이사존 user_973681
134 06-27
0 질문

pc 구매해서 조립한지 일주일밖에 안됬는데 이상한 문제가 생겼습니다 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_947439
112 06-27
1 질문

견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_974010
91 06-27
1 질문

완본체에 이가격 가도 될까요? 3

퀘이사존 Whiteforest
213 06-27
1 질문

컴린이 견적 질문드립니다 13

퀘이사존 user_974005
124 06-27
0 정보

지금 사면 안돼는 그래픽 카드 5

퀘이사존 feg4sus
431 06-27
0 사이다

170만원대 견적 괜찮은지 질문 드립니다! 5

퀘이사존 회오리도너츠
151 06-27
2 질문

중고pc 가격 이정도 괜찮은가요? 4

퀘이사존 user_968062
106 06-27
1 질문

4000번대 12핀 커넥터 잘 안 들어가는데 4

퀘이사존 immango
125 06-27
1 질문

배그 전용 사양 매우 낮음 견적 요청 드립니다. 6

퀘이사존 user_973808
138 06-27
1 질문

부품 고르는게 고민 입니다 도와주셍요 6

퀘이사존 user_973717
120 06-27
0 잡담

형님들 컴퓨존 조립 신청할건데 혹시 카드할인 같은거있나요??

퀘이사존 user_973573
187 06-27
0 질문

새로산 컴퓨터 소음 3

퀘이사존 immango
125 06-27
1 사이다

안녕하세요 건축학도 pc 견적 도와주실 수 있나요! 16

퀘이사존 user_973980
139 06-27
1 질문

안녕하세요 :) PC조립 또는 완본체 견적 문의입니다 ! 7

퀘이사존 고로통통
144 06-27
0 질문

전역하는 컴린이 견적 훈수 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_973924
110 06-27
0 질문

컴터 업글 어케 해야 할까요.., 1

퀘이사존 omen56
103 06-27
0 질문

셀프 조립후 메모리, CPU 이지디버그 빨간불 점등 도와주세요ㅜㅜ 2

퀘이사존 돈없는휴학생
107 06-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기