안녕하세요 150이하 맞추려고 합니다 도와주세요!

퀘이사존 user_974158
2 125

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

곧 AMD 9000시리즈가 출시된다고 하는데.. 9700x vs 8700g

퀘이사존 나눔슬하
240 07-02
0 질문

램 호환 질문 1

퀘이사존 뉴나나
56 07-02
0 사이다

중고컴 사려하는데 질문좀 드려용 2

퀘이사존 user_709509
88 07-02
0 질문

250만원대 작업용, 처음 짜본 조립 컴퓨터 견적 봐주세요! 4

퀘이사존 user_975685
108 07-02
0 질문

FFXIV용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 ICONOK
78 07-02
0 질문

컴린이 컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다 … 5

퀘이사존 user_975718
101 07-02
0 질문

음악용 컴퓨터 업그레이드 질문드립니다.

퀘이사존 kitty
52 07-02
1 질문

컴린이 견적 구매해도될까요? 6

퀘이사존 user_975443
101 07-02
1 질문

이륙 가능할까요? 3

퀘이사존 user_975233
91 07-02
1 질문

안녕하세요 컴린이 견적좀봐주세요.. 3

퀘이사존 user_975716
91 07-02
1 질문

견적 검토해주세요 6

퀘이사존 user_972214
114 07-02
2 질문

파워 질문 4

퀘이사존 뉴나나
90 07-02
1 질문

컴린이 견적 짜는중입니다!! 5

퀘이사존 일타스
88 07-02
2 질문

명조 , 스팀게임용 컴퓨터 견적좀 짜주실 수 있는분 계신가요? 5

퀘이사존 ASQJH
148 07-02
2 질문

견적 한번 봐주세요 5

퀘이사존 으아아이잉아옹
100 07-02
2 질문

최종으로 견적 내봤습니다. 한 번 검토해주세요 고수님들.. 3

퀘이사존 DandyTomato
130 07-02
1 질문

컴퓨터 케이스 추천해주세요 1

퀘이사존 미나리삼겹살
122 07-02
1 질문

예산 윈도우포함 100 오버워치2정도 돌아가는 견적 부탁드려요! 4

퀘이사존 조립컴사고싶어오
110 07-02
0 질문

케이스 led가 안들어와요 4

퀘이사존 어깨깡테
93 07-02
1 질문

형님들 컴린이 견적 한번 컴토 부탁드립니다!! 3

퀘이사존 일타스
89 07-02
0 질문

쿨러가 바닥 방향으로 기울었는데 괜찮은건가요? 1

퀘이사존 user_974555
103 07-02
1 질문

영상편집용 컴퓨터 견적 짜봤는데 괜찮나요? 7

퀘이사존 user_966405
151 07-02
1 질문

게임용 컴퓨터 견적 봐주세요 7

퀘이사존 스키브
108 07-02
1 질문

검토 부탁드립니다..!!! 5

퀘이사존 user_975615
74 07-02
1 질문

안녕하세요 결혼전 마지막 PC 견적입니다... 4

퀘이사존 user_975677
137 07-02
1 질문

스테이블 디퓨전(stable diffusion) 생성형 ai 용도로 견적 문의드려요! 4

퀘이사존 팥빙구
98 07-02
0 질문

혹시 조립관련 한번 봐주실 수 있을까요..? 1

퀘이사존 user_900796
71 07-02
1 질문

Pc 하이엔드 견적 부탁드려요 4

퀘이사존 user_975673
136 07-02
0 질문

57x3d 메인보드 질문 드립니다. 1