게임 pc 견적 괜찮나요??

퀘이사존 user_806382
12 160

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

반본체 구입 최종견적 팬 추가설치 + argb커버 필요한게 더 있을까요? 4

퀘이사존 질문맨
131 03-07
3 사이다

7600 견적 부탁드립니다 4070ti 사용예정입니다 5

퀘이사존 vonc123
318 03-07
2 질문

컴린이 PC 견적 도움 부탁드리겠습니다. 5

퀘이사존 user_809928
115 03-07
1 질문

13900K 최종견적입니다..수정부탁드립니다 ㅠㅠ 6

퀘이사존 바니케이
208 03-07
1 질문

견적 한번 봐주세요!! 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_809870
93 03-07
0 질문

메인보드 LED SW 꽂는 곳이 없어요ㅠㅠ(사진첨부 2

퀘이사존 올롱이
531 03-07
1 질문

에펙 작업용 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다! 5

퀘이사존 빨망챠
244 03-07
1 질문

써멀그리스를 구매했는데 조금 이상합니다 1

퀘이사존 Zyou
209 03-07
1 질문

견적 질문드립니다. SSD, 파워등 어떤걸 해야할까요 4

퀘이사존 정말덥구만
139 03-07
3 질문

컴맹 가성비 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_809922
166 03-07
3 질문

안녕하세요 컴린이 견적요청드립니다(예산 110만) 4

퀘이사존 user_809924
116 03-07
0 질문

랜더링 cpu 스펙 질문드립니다. 9

퀘이사존 KISU1061
238 03-07
0 질문

행님들 ssd 이거 출격해도 되나요?? 4

퀘이사존 야송송
122 03-07
3 질문

9년만에 조립컴 맞추려는데 견적 도와주세요.. 8

퀘이사존 user_809915
392 03-07
2 질문

7900x3d으로 변경했습니다 4

퀘이사존 user_809731
619 03-07
2 사이다

메인보드에 팬 pwm 연결질문 3

퀘이사존 안일함
145 03-07
0 질문

oem 윈도우 옯기는법 1

퀘이사존 user_809903
257 03-07
3 사이다

견적 짜봤는데 수정과 조언 부탁드립니다. 16

퀘이사존 하와요
157 03-07
0 질문

완본체에서 빼낸 그래픽카드 중고로 사도 될까요? 1

퀘이사존 user_809903
180 03-07
0 사이다

컴을 사왔는데요 점수좀 봐주세요.. 2

퀘이사존 퀘이삭죤
129 03-07
2 질문

7600 + 4070ti White 구성 최종본입니다 10

퀘이사존 user_678232
369 03-07
3 질문

안녕하세요 5600x 3060ti 견적 질문 드립니다 예산(120만원) 5

퀘이사존 user_808713
385 03-07
0 질문

안녕하세요 메인보드 업그레이드에 대해 2

퀘이사존 user_809895
88 03-07
2 사이다

안녕하세요 컴퓨터 견적(3060ti) 도와주실수 있으실까요 4

퀘이사존 user_808713
235 03-07
0 질문

컴린이 도와주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_809887
121 03-07
2 사이다

13600k z790 rc1800(공랭) 조합 문의 10

퀘이사존 프로그래머1
617 03-07
0 질문

판매하려고 하는데 어느 금액대에 팔아야 할까요 1

퀘이사존 user_775187
94 03-07
3 질문

AI이미지 학습을 위한 조립PC 견적요청 7

퀘이사존 user_809665
407 03-07
2 질문

초보 견적인데 한번 검토 부탁드릴게요 3