걸쇠 힘으로 빼다가 부서졌습니다 철을 어떻게 뺄까요

퀘이사존 user_918762
0 81

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터를 맞췄는데 잘맞춘건지 봐주세요 ㅠㅠ

퀘이사존 컴알못이에옹
32 07:44
0 잡담

인생 첫 초립을 끝냈습니다! 1

퀘이사존 사리야
48 06:37
0 질문

제 사양이 이러한데 업그레이드를 해야 하나요? 1

퀘이사존 펭귄키
56 05:48
0 질문

견적 좀 체크해주세요 고수님들!

퀘이사존 user_949861
57 05:04
0 사이다

메인보드 견적200에 뭘 써야 하나요..? 5

퀘이사존 user_949861
104 04:54
0 질문

7800xt 7500f 견적서 호환 여부 확인 부탁드립니다ㅠㅠ

퀘이사존 user_685829
56 03:00
0 질문

110만원에 게이밍 견적좀 잡아주세용 !

퀘이사존 루낭
73 02:45
0 질문

컴퓨터 본체 부품 관련해서 질문을 좀 드려보고 싶습니다..

퀘이사존 TERE
60 02:39
0 질문

고수님들 롤만하는 PC로 어떤지 비교해주세요

퀘이사존 user_981797
35 02:35
0 질문

견적구성 질문

퀘이사존 user_981792
57 01:32
0 질문

컴퓨존 조립pc 이 정도면 괜찮나요? 2

퀘이사존 user_981789
80 01:17
0 질문

모니터 + 본체 100만원 이스펙은 어떤가요? 1

퀘이사존 하아주
82 01:06
0 질문

160만원대 견적 짜주세요 2

퀘이사존 user_892811
82 01:03
0 질문

업글vs새로 맞춰라 조언 주시면 감사하겠습니다 선생님들 1

퀘이사존 ybyllove
50 01:01
0 질문

로스트아크용 컴퓨터 견적 피드백 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_981783
61 00:53
0 질문

견적 담아둔거 첨부해서 다시 올립니다 1

퀘이사존 user_952644
36 00:52
0 질문

스케치업 작업용 견적 요청드립니다 ㅠ 1

퀘이사존 user_457161
43 00:51
0 질문

컴맹인데 견적을 한번 짜와봤습니다. 확인해주실 수 있을까요? 1

퀘이사존 하아주
58 00:45
0 사이다

도와주세요 화면이 안나옵니다 1

퀘이사존 아아암드
63 00:41
0 질문

컴맹인데.. 견적한번 짜와봤습니다. 부족하지만 평가 가능할까요? 6

퀘이사존 하아주
87 00:38
0 질문

피파4 풀옵 FHD 120-144hz 가능할까요? 5

퀘이사존 화데11
65 00:37
0 질문

카드견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_952644
54 00:34
0 질문

배그, 롤, 로아용 컴퓨터 4

퀘이사존 도릿
81 00:18
0 질문

daven u300 케이스로 견적짜주세요 1

퀘이사존 user_943134
46 00:18
0 질문

컴퓨터가 노후돼서 파워부터 바꾸려고 합니다

퀘이사존 user_737842
47 00:18
0 질문

사무용PC 견적조언 부탁드립니다. 1

퀘이사존 KUDA
37 00:16
0 질문

PC조립 호환성 및 견적 2

퀘이사존 Valkrum
74 07-22
0 질문

블렌더와 프리미어 둘다 사용예정인데 amd가 나은가요 인텔이나은가요 1

퀘이사존 user_943134
73 07-22
0 질문

컴퓨터 사용중에 모니터 신호없음 현상이뜨는데.. ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_981773
56 07-22
0 질문

파워서플라이 케이블을 메인보드 상단 보조 전워부에 연결시 1

퀘이사존 user_678770
40 07-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기