퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

중고로 판매하면 어느정도 나올까요?

퀘이사존 savior
2 88

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080s 가성비 견적 부탁 드리겠습니다 ^^ 2

퀘이사존 user_982542
26 13:50
0 질문

7800 / 4070ti super / qhd240 이륙준비전 검토 4

퀘이사존 user_709790
40 13:35
1 질문

컴퓨터 견적 한 번만 봐주세요. 5

퀘이사존 user_982253
35 13:32
0 질문

7800x3d , rtx 4070 super 조합 견적 봐주세요 컴린이이에요 4

퀘이사존 user_982673
34 13:30
1 질문

7800X3D + RTX 4060 Ti 이대로 진행해도 될까요? 8

퀘이사존 vipera
48 13:23
0 질문

형님들! 게이밍 PC 견적 추천 좀 부탁드립니다!! 5

퀘이사존 백봉츄
38 13:22
0 잡담

부품 드래곤볼처럼 하나씩 모아둬도 될까요

퀘이사존 나는맹수다
17 13:17
1 질문

반본체 추천해주세요 5

퀘이사존 하랄랄
37 13:04
0 질문

1200만원 인공지능 서버 견적

퀘이사존 user_931397
27 13:04
1 질문

메인보드 어떤거로 가는게 낫나요? 2

퀘이사존 user_974694
33 12:44
1 질문

180만원 게이밍 컴퓨터 6

퀘이사존 똥끌똥끌
65 12:44
1 질문

인생첫 조립컴 부탁드려요 2

퀘이사존 user_981157
32 12:40
0 질문

컴...맞출려는데 사양봐주실수있을까요 3

퀘이사존 백립
45 12:34
1 질문

이번에 컴퓨터 부품교체를 하려고하는데 도움을 받고싶습니다 6

퀘이사존 user_982653
44 12:29
0 질문

안녕하세요 ! 게임용 견적 체크와 질문을 드리고 싶습니다. 6

퀘이사존 Nu
69 12:28
1 질문

컴퓨터 사양 궁금해요 3

퀘이사존 user_982657
28 12:20
1 사이다

한번 짜봤는데 견적이랑 호환성은 괜찮을까요? 3

퀘이사존 HughChoi
58 11:50
1 질문

12400f + 4060 견적 이렇게 가면 될가요 5

퀘이사존 등짝스매싱
77 11:47
1 질문

게임용 pc 견적 받고싶습니다 (130) 3

퀘이사존 user_982641
57 11:47
0 질문

150만원 컴퓨터 맞추고 싶습니다 2

퀘이사존 user_982639
48 11:46
1 질문

업무+배그 가능 피시 대략 견적은? 4

퀘이사존 canchange7
41 11:45
2 질문

7500f + 6800 or 4060ti ??? 4

퀘이사존 user_982634
77 11:09
1 질문

견적 조언 부탁드립니다!! 4

퀘이사존 아기코끼리빤쮸
37 11:06
0 질문

견적 어찌저찌 만들었는데 확인 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_982419
65 10:58
1 질문

PC 견적 문의 합니다. 260만원대 10

퀘이사존 user_982603
76 10:56
1 질문

PC 견적 조언부탁드립니다. 3

퀘이사존 우주코딱지
67 10:46
2 질문

150만원으로 견적부탁드립니다 8

퀘이사존 user_814767
89 10:43
1 질문

PC 견적 봐주세요!!! 5

퀘이사존 우주코딱지
73 10:31
1 질문

롤이랑 디아4 유툽 넷플릭스 정도만 하는데 Qhd정도로 만드는게 좋을까요? 4

퀘이사존 user_959622
54 10:24
1 질문

조언주신대로 구성해봤습니다. 10

퀘이사존 user_982603
70 10:20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기