퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

150만원 컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_978775
2 170

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RX6800 피드백좀 부탁드립니다 거의 다온거같아요 3

퀘이사존 구름천둥
52 08-07
0 질문

견적 괜찮을까요? 3

퀘이사존 김두식
65 08-07
0 질문

이륙 전 마지막 확인 부탁드립니다! 3

퀘이사존 검콩우유
62 08-07
0 질문

사무용 컴퓨터 견적좀 짜주실분 계실까요 5

퀘이사존 다잘
59 08-07
0 질문

본체 수리 맡길만한 곳은 어떻게 찾을 수 있나요? 2

퀘이사존 볼륨장난
62 08-07
0 질문

렘 추가 했는데 컴퓨터가 안 켜지는 건에 대해 질문 드립니다. 4

퀘이사존 user_905545
60 08-07
0 질문

어도비 + 블렌더 3d 작업용 견적 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_985549
106 08-07
0 사이다

메인보드 나사 원래 밀착이 안되나요?? 저게 꽉 조여진거에여 4

퀘이사존 user_793193
82 08-07
0 질문

자꾸 물어봐서 죄송합니다.. 10

퀘이사존 마추이
119 08-07
0 질문

그래픽카드 선택 도와주십쇼

퀘이사존 김사훨
83 08-07
0 질문

안녕하세요. 도움을 받으러 왔어요 4

퀘이사존 user_985456
68 08-07
0 사이다

4080 SUPER 견적 피드백 부탁드립니다! 9

퀘이사존 타령이
134 08-07
0 질문

견적!!

퀘이사존 곽씨
39 08-07
0 질문

메인보드 질문 1

퀘이사존 user_967143
43 08-07
0 질문

m.2 ssd를 현재 pc 빈슬롯에 넣어도 문제가 없을가요? 1

퀘이사존 user_734646
46 08-07
0 질문

견적 호환성 질문 4

56 08-07
0 질문

cpu 쿨러 조합 1

52 08-07
0 질문

견적 추천부탁드리겠습니다!! 2

퀘이사존 근덕이
41 08-07
0 질문

9900X 장착, 5090 변경 예정 견적 이렇게 하면 될까요 2

퀘이사존 첼요
98 08-07
0 질문

견적확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_982781
70 08-07
0 질문

4090을 사서 추가 할까요? 아님 새로 하나 맞출까요?

퀘이사존 PLYZEN
63 08-07
1 질문

모니터 추천가능할까요 2

퀘이사존 태훈히히
64 08-07
0 질문

컴퓨터 견적 피드백 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_985523
56 08-07
0 질문

배그 견적 문의드립니다. 5

퀘이사존 user_984641
71 08-07
0 질문

PC 사양 피드백 부탁드립니다 ! 10

퀘이사존 user_985524
88 08-07
0 질문

저소음으로 다시 짜봤습니다 체크부탁드립니다 2

퀘이사존 구름천둥
55 08-07
0 질문

사양한번 봐주세요! 4

퀘이사존 user_985520
69 08-07
2 정보

✅ 반본체 게이밍 PC! (7800X3D + RTX 4070 Ti) ㅣ 팜피씨샵 출고사진

퀘이사존 팜피씨샵
378 08-07
0 질문

이거 어때보이나요? 12

퀘이사존 마추이
93 08-07
1 질문

견적왕 사이트 믿을만 한가요? 2

퀘이사존 user_983536
117 08-07

신고하기

신고대상