퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

120만원 정도 짤려고 하는데 이 정도면 괜찮을까요

퀘이사존 user_979572
4 321

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

방금 글 올렸던 군바리 2

퀘이사존 사랑스러운득근이
25 17:06
1 질문

전역컴 견적 질문드립니다! 2

퀘이사존 user_988245
41 17:05
1 질문

CAD, 스케치업, 어도비 관련 작업용 데탑 견적 요청드려요!ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_987926
24 16:51
1 질문

컴퓨터 견적 피드백 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_982685
31 16:45
1 질문

7700+4070s파워 선택 고민 4

퀘이사존 하나아둘셋
37 16:39
1 질문

게이밍 컴 견적 문의 드립니다! 6

퀘이사존 user_988240
63 16:36
1 질문

롤, 피파 겜용 견적 좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 금쪼기
30 16:31
1 질문

빌드 서버 견적 요청 6

퀘이사존 user_790866
45 16:27
1 질문

783D X 4060T 견적인데 좀더 저렴하게가능한가요 2

퀘이사존 user_988238
66 16:11
1 질문

원컴방송 견적 문의드립니다. 2

퀘이사존 user_982866
41 15:46
1 질문

150만원 이내로 맞춰봤는데 4

퀘이사존 과산화수소
92 15:46
1 질문

게이밍 PC 견적 및 호환 확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 찐탄
54 15:45
1 질문

게임용 pc 견적좀 부탁드립니다! 4

퀘이사존 니누나우
70 15:36
1 질문

건축학과 데스크탑 견적 부탁드립니다!! 2

퀘이사존 user_986927
51 15:33
1 질문

롤 풀옵션, 중상 옵션 가능한 견적 2가지 요청드려요 본체+모니터 까지 2

퀘이사존 으네다누
53 15:25
0 사이다

업글 가능할까요 2

퀘이사존 viyott
46 15:21
1 질문

곧 전역하는 굳건이 인데 견적 맞춰주세요 10

퀘이사존 막꾀
85 15:14
2 질문

영상편집용 피씨 견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_988223
64 15:02
2 질문

pc견적확인 부탁드립니다(다클라 게임용) 5

퀘이사존 zenga
77 14:53
2 질문

컴퓨터 견적 확인 부탁드려요.. 3

퀘이사존 user_988217
80 14:32
1 질문

안녕하세요 제가 cpu랑 그래픽카드만 골라놓은 상태입니다. 도와주세요ㅠ 2

퀘이사존 기코만
78 14:30
2 사이다

군바리 컴 견적 봐주세요 3

퀘이사존 사랑스러운득근이
100 14:25
1 질문

얼마에올리면적당할까요? 2

퀘이사존 짱구다
81 13:53
2 질문

안녕하세요 견적 좀 받고싶습니다 3