0 그래픽카드 전원 잘 연결된것인가요?

수뻐빼꼼
3 83

정말 옛 그래픽카드쓰다가 2070super로 바꿨는데 전원부가  두개네요 파워엔 그래픽카드 전원선이 두개 있는데  사진처럼  한 전원선에 두개 꽂는게 맞나요 아님 다른전원부 끌어다 각각 연결하는게 맞나여? 고견 부탁드립니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 조립 질문드립니다

user_221531
5 19:42
0 질문

컴잘알님들 컴알못 롤, 배그 견적좀 봐주세요! 3

com린이
14 19:23
0 질문

그래픽 작업용 컴퓨터 견적 확인 부탁드려요 2

키오린
16 19:16
0 잡담

암드 게이밍 컴 견적입니다. 5

컴하이
23 19:03
0 질문

컴알못을 위해 퀘이사존 여러분들 도움 부탁드립니다.!! 5

컴알못컴린이
21 19:03
0 질문

컴잘알 형님들 견적한번 봐주세요 6

user_222088
43 18:46
0 질문

견적 짜온건데 질문이 있습니다 3

builders
43 18:37
0 질문

pc 조립비용 비싼거겠죠?? 4

쿵치따쿵치치
57 18:30
0 잡담

피드백 후 견적인데 이륙 문제없을까요? 1

user_222074
27 18:13
0 질문

혹시 위메프 추천인 링크 갖고 계신분 계시나요?

GrayBit0x28
15 18:11
0 잡담

컴퓨터 처음 사려는데 견적 짜봤습니다 5

쿠키크림아몬드
44 17:59
0 질문

견적 조언 부탁드립니다!! 3

똥성쓰
27 17:58
0 질문

견적 문의 4

user_222028
45 17:34
0 질문

이 부품들에 살만한 메인보드가 뭐가 있을까요? 7

다원v
50 17:24
0 질문

도와주세요 3500x 3300x i3 101000 머리 터지겠습니다 13

아츠리
52 17:10
0 질문

디자인 작업용 300만원 안팍으로 견적 부탁드립니다. 1

무서운질주
38 17:06
0 질문

저사양 컴퓨터 견적 문의 드립니다!! 6

다니엘88
45 17:00
0 질문

영상편집 컴퓨터 견적 문의드려요 3

user_219012
43 16:59
0 질문

의견듣고 반영한 견적인데 이륙가능할까요? 4

유재환
53 16:50
0 질문

의견듣고 변경한 컴견적인데요 4

레드선
41 16:30
0 질문

이엠텍 2080ti z390타이치 기반 중고 본체 가격 어느 정도로 잡을까요

살바도르엄앵란
38 16:28
0 질문

컴알못입니다. 컴잘알님들 조언이 필요합니다. 견적 피드백 부탁드립니다. 5

user_222074
57 16:09
0 질문

200만원 컴퓨터 조립 5

user_222069
67 16:01
0 질문

가성비 좋은 모니터 , 하드디스크 추천해주세요 6

ds e
42 15:47
0 질문

컴알못 첫조립 도와주세요 11

레드선
52 15:45
0 질문

조립질문 5

user_221459
31 15:31
0 질문

작업용 피시 견적좀확인부탁드립니다. 4

디자인플랜에이스튜디오
36 15:28
0 사이다

견적 이대로 주문하면 될까요? 7

ds e
69 15:11
0 질문

포토샵, 어도비 동영상 작업용 컴퓨터 견적이요!!! 4

동방은아
41 14:58
0 질문

3700x 2070super 견적좀 부탁드립니다 5

모두의배그
92 14:07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기