0 견적 좀 봐주세요

코비서
12 179

게임 및 작업용으로 컴퓨터 사려고 하는데 견적 좀 봐주세요

5년 이상 쓸거라 3900X + 2080S 로 가려는데 어떤지 확인 좀 부탁드려요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

니즈컴에서 컴구매 해보신분 계신가요?

가우미
8 18:44
0 질문

안녕하세요 선생님들 도와주시겠습니까.. 1

user_228162
12 18:38
0 잡담

현재 사용중인 pc견적에서 업글 조언좀 부탁드립니다. 1

안유댕
10 18:29
0 잡담

이륙 허가 한번 해주십쇼

바닐라
25 18:13
0 잡담

친구 컴퓨터 견적짜봤습니다 3

hoon3900x
35 18:05
0 잡담

컴 사자마자 멀웨어 뜨길레 맨탈나갔는데 다행이 오진이라네요

user_227553
20 17:58
0 질문

그래픽카드 파워선을 메인보드 8핀에 연결해도 되나요? 6

복숭아맛돌고래
41 17:53
0 질문

제 컴퓨터 대체 어디가 문제일까요? 1

탱크3083
35 17:52
0 질문

최종견적입니다 3

멀다머다
31 17:48
1 사이다

파스 점수 정상인가요? 2

user_227553
37 17:36
0 질문

조립컴퓨터 가격이 너무 차이나는데 원래 이렇게 차이나나요 4

user_228152
33 17:31
0 질문

흠.... 생애 처음으로 견적을 맞춰보았습니다. 3

user_228150
38 17:19
0 질문

샵다나와 배송일 얼마나 걸려요? 2

Zihun구독과 좋아요
25 16:45
0 잡담

에펙 및 간단한 3d용 컴퓨터 견적 질문 드립니다 2

헤보람
23 16:40
0 잡담

성능체감 2

nooon
31 16:39
0 질문

포멧 해도 자꾸 멀웨어가 잡힙니다. 6

user_227553
72 16:37
0 질문

견적 칼질 부탁드립니다 8

흠이_
43 16:33
0 질문

랜 드라이버 종류가 3가지인데 다설치하나요? 4

user_227553
48 15:58
0 잡담

컴 조립하고 전원이 픽 꺼집니다 ㅜㅜ

WABS
42 15:48
0 잡담

이륙해도 될까요? 2

송성근
39 15:47
0 잡담

3d그래픽 작업 하려는데요 ㅠㅠ 6

김한희
28 15:40
0 질문

견적좀 봐주세요! 6

user_227974
36 15:33
0 사이다

그래픽카드 업글할려는데 컴이 받춰줄까요? 8

시스퀀
59 15:27
0 질문

전역컴 견적 도움 부탁드려요.. 4

우작
36 15:27
0 질문

새로사고 받은지 10분된 pc인데 벌써부터 멀웨어 잡히는데 이거 뭐죠ㅕ? 12

user_227553
86 15:15
0 질문

10700+2070s 견적으로 맞췄는데 원래 기본프로세스 이렇케 많이 쓰나요? 3

user_227553
64 15:12
0 잡담

모르겠어요 ㅠㅠ 견적문의드려요😀 8

김한희
38 15:05
0 잡담

10700+2070s 견적 문의 드립니다. 7

김단비
55 14:53
0 질문

견적문의 마지막으로 한번더 드리겠습니다 3