0 조립PC 견적상담 부탁드립니다

리비아의시릴라
11 239

첫 견적입니다.

모니터는 FHD 75HZ이며, 고사양 게임(레데리2,사이버펑크2077,몬헌월드) 용도로 사용할 컴퓨터입니다.

스펙이 부족하거나 과하지 않은지 부품 구성이 적절한지 궁금합니다. 최대 예산은 100만원 까지입니다.

그리고 FHD환경에서 비램 6기가가 부족한지 궁금합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

컴 조립하고 전원이 픽 꺼집니다 ㅜㅜ

WABS
7 15:48
0 잡담

이륙해도 될까요?

송성근
7 15:47
0 잡담

3d그래픽 작업 하려는데요 ㅠㅠ 3

김한희
14 15:40
0 질문

견적좀 봐주세요! 5

user_227974
23 15:33
0 사이다

그래픽카드 업글할려는데 컴이 받춰줄까요? 8

시스퀀
31 15:27
0 질문

전역컴 견적 도움 부탁드려요.. 2

우작
16 15:27
0 질문

새로사고 받은지 10분된 pc인데 벌써부터 멀웨어 잡히는데 이거 뭐죠ㅕ? 12

user_227553
59 15:15
0 질문

10700+2070s 견적으로 맞췄는데 원래 기본프로세스 이렇케 많이 쓰나요? 2

user_227553
40 15:12
0 잡담

모르겠어요 ㅠㅠ 견적문의드려요😀 6

김한희
27 15:05
0 잡담

10700+2070s 견적 문의 드립니다. 5

김단비
40 14:53
0 질문

견적문의 마지막으로 한번더 드리겠습니다 2

문문믹
28 14:34
1 질문

모니터 케이블 해결하니 이젠 인터넷이안됩니다 6

user_227553
33 14:22
1 잡담

썰고썰어만든 최종견적 입니다.... 4

freez1no
44 14:20
0 질문

견적 문의 드립니다. 3

user_228126
27 14:16
0 질문

예산 400으로 연구실 컴퓨터 가능할까요? 4

user_228124
44 14:00
1 사이다

원래 지방이 컴퓨터가 비싼편인가요? 3

user_227687
57 13:57
0 사이다

90~110만원 모니터포함 본체 견적 도와주세요 ㅠㅠ 3

조온
53 13:44
1 질문

40만원대 컴퓨터 견적 질문이요 2

user_221385
36 13:29
0 사이다

견적 고수분들 봐주세요 ! 5

35 13:22
2 잡담

이대로 사면 후회할까요? 100만 언저리 8

freez1no
68 13:12
0 질문

프렉탈 디자인 디파인 S2 비젼 블랙 아웃 1

스마일천사
29 13:09
1 잡담

견적및 몇가지 궁금증 1

nooon
23 13:05
0 질문

효도컴 견적 이 내용은 어떨까요? 3

카빌
32 13:03
0 질문

2070s 모니터 포트 질문드립니다 2

user_227553
27 13:02
1 질문

롤 최고사양 견적 질문입니다.. 7

user_228121
51 12:36
1 질문

형님들 컴린이 최종 확정 부탁드립니다 (롤,배그/4k영상편집) 1

Dcoke
37 12:36
0 질문

방금 조립PC 받았는데 이거 원래 여기에 구멍뚤려있나요? 3

user_227553
56 12:21
0 질문

견적 확인이나 조언 부탁드립니다 3700x 10700k 6

문문믹
53 12:16
0 질문

친구 컴 견적 이륙가능한가요? 6

꽁꽁축제
41 12:01
0 질문

한번만 더 견적봐주실레요? 7

멀다머다
46 11:24

신고하기

신고대상