2 10850 견적 내보았습니다

TV 05
4 107

안녕하세요 피씨 업그레이드 할려고합니다 그래픽은 1080ti그대로 쓰다가 3080갈 예정입니다.

램은 삼성램인데 다른 램 쓰는것이 더 좋을까요?

쿨러도 잘 몰라서 비싼거 다른데서 추천한거 해놓긴했는데 좀 비싼감도 있고 공랭이라도 크게 시끄럽지 않으면 상관없는데 고수님들 고견부탁드려요 참고로 오버클럭은ㅈ귀찮아서 해본적은 없습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

[라이젠 견적이벤트] 3600XT + B550 견적

붕어킹
4 07:16
0 잡담

컴린이 RTX3080 견적 질문드립니다~

user_268823
9 06:21
0 질문

65만원 정도로 적당한 게이밍 컴 견적 도와주세요

깜깃
10 06:10
0 질문

3080만 꽂으면 화면이 꺼지고 그래픽카드 팬이 풀로드 됩니다 ㅠㅠㅠ

도르맘무
22 06:05
0 질문

새벽조립중 막힘 살려주세요 1

우러우스
22 05:27
0 잡담

첫 조립컴, 100만원정도에 RGB많이 드간 견적부탁드립니다!

user_272431
16 05:09
0 잡담

동영상 사진 편집용 컴퓨터 견적 부탁드립니다

허브꽃향기
14 04:55
0 질문

rtx3080 넣은 본체 가격 300밑으로 견적좀 부탁드립니다. 3

mid life
52 02:04
0 질문

첫컴 맞춥니다. 견적 봐주시길 바랍니다.ㅠㅠ(RTX-3080) 1

yk Tom
50 02:00
0 잡담

견적좀 봐주세요 1

user_272235
20 01:49
0 질문

이륙 허가 받아요 3

바지락칼국수
35 01:31
0 질문

컴린이 rtx3080 견적+질문 봐주세요! 4

user_272327
39 01:24
0 잡담

[라이젠 견적 이벤트] 라이젠5 3600XT+B550

디카페인
18 00:49
0 잡담

3080 견적 한번 확인 해주세요 2

user_272307
67 00:37
0 질문

z490 로그 막시무스 포뮬러 vs msi unify, 여러분의 선택은? 5

Nachtmusik
38 00:26
0 잡담

컴린이 3080 대비 240~250선에서 견적내주실 수 있나요 2

user_272299
69 00:19
0 질문

게임용 컴퓨터 견적 체크 부탁드려요 형님들! 2

Ongari
41 00:17
0 잡담

[라이젠 견적이벤트] 3600+B550M+1650S 가성비 견적 샘플

티첼
23 00:09
0 질문

구형 pc 그래픽 카드 업글 가능할까요? 1

pisas
42 00:09
0 질문

이번에 3080을 사려는데, 다른 부품들도 바꿔야할까요?? 3

영서기
66 09-19
0 질문

컴린이 견적 질문좀 받아주세요.. 2

user_272235
50 09-19
0 질문

견적 점검 부탁드립니다 2

user_270575
33 09-19
0 질문

처음 조립컴을 맞추려고합니다 이대로 가도 괜찮을까요 ? 3

61 09-19
0 질문

혹시 RTX3080터프 구매하신분 계신지요 ?

삼각두
36 09-19
0 질문

게임(메이플스토리) 편집용 노트북 추천 부탁드립니다

도야지구이
25 09-19
0 질문

3080 원컴 방송용 짜봤습니다만 CPU고민입니다 1

ᄒᄉᄋ
77 09-19
1 질문

이륙 허가 받습니다. 3

프랑
65 09-19
0 질문

너무 답답하네요 고수님들 한번만 봐주십쇼ㅠㅜ 1

한햐햐
42 09-19
0 잡담

[라이젠 견적 이벤트]라이젠5 3600XT프로세서와 B550칩셋 1

영원불새
24 09-19
0 사이다

안녕하세요 견적 검토 부탁드리겠습니다 7

user_272055
82 09-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기