1 영상편집+롤

swan 2
7 93

영상편집은 취미삼아 유투브에 업로드 할건데

이정도 사양이면 충분할까요?

호환성 문제도 조금 봐주시면 감사하겠습니다

지금 바로 이륙할려고해서 조금 급합니다ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080 존버용 게임 견적 이륙가능한가요?? 6

user_219000
34 09:33
0 질문

안녕하세요 형님들ㅎㅎ 게이밍컴퓨터를 빠르게 판매하고싶은데 2

백윤
26 09:31
0 잡담

3080준비 견적짜봤는데 조언좀 부탁드립니다 12

Astro
19 09:26
0 질문

3600XT + B550i 인데 업그레이드 마저 끝낼 견적 부탁드립니다. 3

다이라트스
10 08:46
1 잡담

3080 들어가고 케이스 추천 및 견적 부탁드립니당 4

user_275231
20 07:53
0 질문

3080 을 기다리는 사양 맞춰봤습니다. 저소음 중시. 2

36 03:46
0 질문

제발 우리 컴에게 희망을 2

겅단
23 03:20
0 질문

롤 상옵 돌릴만할까요? 3

17 03:20
0 질문

qhd144 3070견적 처음 짜보았습니다 평가부탁드려요 2

우리컴에겐장애가있어요
38 00:37
0 질문

3080ti 혹은 4000번대 존버견적 6

user_269359
71 00:15
0 질문

최종 견적 질문드립니다! 2

슈터
39 00:07
0 질문

컴린이) 올 연말까지 신제품 소식 있나요? 2

파트라슈
43 09-22
0 질문

50~60만원 가성비 PC 견적 부탁드립니다! 1

SSI
44 09-22
0 사이다

이번에 3080 컴터 견적 수정해서 확인 및 도움부탁드립니다. 2

카르테리온
76 09-22
1 잡담

친구 컴퓨터를 조립해 줬는데 글쎄... 6

86 09-22
1 질문

ㄹㅇ 컴맹 CPU,그래픽카드 관련 질문드립니다 4

부먹맨
65 09-22
0 질문

cpu 램 오버클럭 장착 질문 1

리유식
33 09-22
1 잡담

처음 조립해봤는데 전원이 안들어옵니다... 12

우산마을
83 09-22
0 사이다

[질문] 3080 대비 견적 봐주실 고수분들을 찾습니다.. 4

Akribis
99 09-22
0 잡담

애프터이펙트, 프리미어 견적 여쭤봅니다 2

니켈드
45 09-22
0 잡담

케이스가 안 와서 취소하고 새로 살려하는데 도와주세요 2

연분홍치코리타
47 09-22
0 질문

컴린이 3080 견적입니다 문제없나요? 6

오닉쮸
112 09-22
0 질문

견적좀 봐주세요. 3

user_222582
41 09-22
0 질문

10세대 메인보드 고민입니다 8

날슈가
87 09-22
0 질문

FHD 100~144hz 견적 부탁드립니다.. 2

두돌
52 09-22
0 잡담

부품 완전 순정으로 3080 돌릴만한 견적 뽑아주실수 있나요? 6

user_272299
68 09-22
1 질문

RTX3080 준비견적 입니다 조언해주실 부분 있나요? 9

밍뭉망
110 09-22
0 사이다

80만원대 컴퓨터 이륙전 지시받겠습니다. 3

준커
72 09-22
0 질문

안녕하세요 고수님들 ㅎ 제가 베그용견적을 한번 짜봤는데요 2

봉두다
32 09-22
0 질문

3080 기준 견적인데 괜찮나요? 2

ㅈㅅ348
82 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기