1 이 견적 괜찮을까요

SELinux
9 116

친구 컴퓨터인데 케이스는 친구가 골랐습니다.

친구가 WiFi 필요하대서 넣었구요.
이렇게 사도 될까요..?

참고로 예산이 최대 157이였습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조립 후 VIDEO SCHEDULER INTERNAL ERROR 증상

김징어
2 14:34
0 잡담

c4d 옥테인 시스템 견적 어떤가요?

그래픽디자이너1.top
4 14:31
0 질문

5600x+3080 이륙해도 될까요?(태클 환영)

강산이
18 14:25
1 질문

컴린이 코딩용 견적 한번만 봐주세요 5

user_375507
28 14:20
0 질문

안녕하세요 150에 영상편집용 본체+모니터 견적요청좀 부탁드립니다 2

아렝아렝
22 14:09
0 질문

C드라이브에 제가 어떤 디스크 사용하고 있는지 어떻게 확인하죠? 2

user_375771
23 14:01
0 질문

케이스 선정리 2

Ziopia
24 13:57
0 질문

rtx 맛좀보고싶은데 글카만 바꾼다고 되는게 아닌가요? 3

user_376074
37 13:53
1 잡담

16기가 램 78000원이면 괜찮게 산거일까요? 2

user_376068
31 13:42
2 잡담

안좋은보드가 모니터를안나오게할수도있나요? 6

이뭉멍
36 13:28
0 질문

투컴방송 세팅질문

찬환
20 13:22
0 사이다

5600x 3070 견적좀 봐주세요 7

다하트
76 13:14
0 잡담

컴린이 메인보드 질문 입니다 x570 3

user_362380
21 13:12
2 질문

5600X , 3080 견적 봐주세요 부탁드립니다. 6

78 13:02
2 질문

사무실 작업용 제가 만든 견적 좀 봐주세요 5

DCFC1997
29 12:56
1 사이다

컴린이 처음 조립컴 사는데 확인 부탁 드립니다 3

user_375960
43 12:53
0 질문

이륙해도 될까요 2

아토덤
27 12:49
1 질문

논문작성할때 쓸 컴견적인데 괜찮나요? 5

정신나간미미쨩
25 12:46
0 질문

많은 조언을 받아 5600x & rtx3070 견적 수정해봤습니다! 6

user_369136
54 12:33
1 질문

이륙 신청서 3

컴린이헤헷
29 12:30
0 잡담

400만원대 게이밍 견적 어떤가요? 6

user_375957
54 12:29
0 질문

컴린이 조립컴퓨터 견적 검토 부탁드립니다!! 3