0 컴퓨터 하나도 모르는 컴린이 견적 좀 짜주실수 있을까요??

user_422136
2 112

마크랑 메이플 주로 하는데 스팀 게임도 가끔 합니다

근데 마크를 제가 고사양 쉐이더랑 모드를 쓰고 싶어서

좀 좋은 걸로 바꾸고 싶네요

최대한 싸게... 50~60 선으로 바꾸고 싶은데 도와주십쇼 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

파워 추천해주세요... 컴퓨터 사야되는 시기도 궁금합니다. 4

ㄴㅇㄱsdr
17 16:45
0 잡담

이정도면 컴퓨터 너무잘맞췄다 ㅇㅈ? 제발 견적봐주세요ㅠ 추천도 2

user_431850
37 16:38
0 질문

혹시 견적받은거로 조립컴 구매하면 윈도우는 어떻게 해야하나요?? 3

user_431742
24 16:21
1 질문

진짜 마지막이고 싶습니다 ㅠㅠ 견적 봐주세요..!! 7

user_429291
40 16:12
1 사이다

컴린이 날아오르고싶습니다 최종!!!! 8

user_430602
53 16:05
0 질문

마지막 질문입니다 이정도면 충분한가요 3

얼로너
37 16:01
0 질문

오토캐드 3D 모델링 작업 견적 문의드립니다 5

기맹스
35 15:56
0 질문

웹 + 앱 개발용 데스크탑 견적 문의드립니다. 4

user_431823
40 15:46
1 질문

컴린이 250만원 견적 내봤는데 괜찮은가요..? 11

user_431817
46 15:42
0 질문

질문 너무 많이해서 죄송합니다 ㅠㅠ 4

user_428532
53 15:40
1 질문

롤 배그사양 견적 이륙허가좀내주세용 4

갤럭시에진심입니다.
39 15:36
0 질문

컴린이 견적 한번 봐주세요! 5

user_427353
35 15:30
1 질문

사무실 컴퓨터 맞추려고하는데 중고컴터 vs 르누아르 6

ddex
36 15:17
0 잡담

글카에연결하는파워케이블이 고장났는데 1

user_383946
35 15:17
1 잡담

컴퓨터 견적 의견 부탁드리겠습니다 형님들! 15

user_423006
84 14:58
1 질문

오버워치 144프레임 방어 100예산 부탁드립니다 5

탑오탑
75 14:58
0 질문

컴린이 견적 어떤가요 5

Leedj64
45 14:49
0 질문

컴퓨터 지식 0퍼,, 군인 컴린이 견적만드는거 도와주세요ㅠㅠ 6

user_431739
65 14:49
1 질문

빌게이츠님들 견적 좀 봐주세요ㅠㅠ 7

user_431757
51 14:42
1 질문

컴린이 램 질문 입니다!! 16g2개 vs 8g4개 vs 8g2개 7

pks2615
51 14:40
1 질문

견적좀 부탁드립니다 ^^ 5

user_431742
62 14:22
0 질문

수냉시스템 장착한 컴터 조립은 어디에서.. 4

우기우기
43 14:21
0 잡담

조립pc 최종견적 호환 봐주세요! 21

user_431280
92 13:59
0 질문

5950 원컴 방송 괜찮을까요?(스팀 고사양 게임 방송) 5

판다류
63 13:57
0 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다. 4

user_431730
41 13:56
0 잡담

컴알못 입니다 형님들 도움이 필요합니다 ㅠㅠ 200만원 원컴방송 하고싶습니다 ! ㅠㅠ 4

user_431736
42 13:56
0 사이다

조립컴 고수님들 견적 좀 봐주세요!! 6

user_431697
55 13:54
0 잡담

완본이라도 살까한데 흑우인가요...? 14

user_390978
70 13:44
0 잡담

프X플로우. 고혈압. 발암. 1