추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

윈도우 11 설치 중 오류.. 2

퀘이사존 user_844507
277 06-15
2 사이다

컴린이 견적 좀 봐주세요 18

퀘이사존 Vocation
284 06-15
0 사이다

a320mh 보드에 6800xt 설치 가능할까요? 9

퀘이사존 pyj2513
284 06-15
2 질문

견적하고 호환성 좀 봐주세요~! 14

퀘이사존 초뱅
276 06-15
0 질문

중고컴 가격

퀘이사존 칠목이
148 06-15
2 질문

컴린이 게이밍 PC견적 짜왔습니다 문제있는지 봐주세요 6

퀘이사존 user_835113
210 06-15
2 질문

구매 전 가성비나 호환 등 바꿀만한게 있는지 피드백 한번 해주십사 부탁드립니다. 4

퀘이사존 Despoiler
137 06-15
0 사이다

컴린이 부품 질문드립니다 1

퀘이사존 user_835063
125 06-15
1 사이다

(견적 질문X) 견적을 맞춰주시는 분들께 궁금한 점이 있어요~! 2

퀘이사존 미유니
132 06-15
1 사이다

선배님들 조언대로 구성해봤습니다 이대로 가면될까요 4

퀘이사존 봄날의햇살
146 06-15
3 질문

컴린이 PC 견적입니다 호환문제 없나요? 6

퀘이사존 user_846921
151 06-15
0 질문

1660super 그래픽카드 업그레이드 견적 질문입니다. 2

퀘이사존 밥밥먹자
263 06-15
3 사이다

견적 질문드립니다 퀘이사존 형님분들..! 15

퀘이사존 holong
258 06-15
0 질문

컴퓨터 세팅 관련 질문드립니다 1

퀘이사존 초코쿠키프라페
118 06-15
2 사이다

13900K+4080 화이트감성 견적체크 부탁드립니다~! 10

퀘이사존 아이럽아이린
387 06-15
3 질문

7600 구성 봐주세요! 6

퀘이사존 user_846811
272 06-15
0 질문

조립컴 윈도우 설치 도와주시면 감사하겠습니다.. 12

431 06-15
4 질문

5600+1660 super 로 견적 문의 드립니다 7

퀘이사존 무엇이든물어봄
507 06-15
3 질문

디아4 최종견적 괜찮을까요? 6

퀘이사존 user_652309
240 06-15
3 질문

7800x3d + 4070ti 견적 이대로 가능할까요? 5

퀘이사존 도넛치
359 06-15
3 질문

7800x3d + 4080 견적 이대로 해도 될까요?? 11

퀘이사존 user_846747
325 06-15
2 사이다

사무용PC 최종본 고견부탁드립니다! 5

퀘이사존 ente
204 06-15
3 질문

13600 3060ti 맞추려고 합니다~ 11

퀘이사존 user_846951
297 06-15
0 질문

윈도우 정품 인증 도와주세요ㅠㅠ 3

300 06-15
2 질문

7600 3080ti 견적 4

퀘이사존 벽돌색숲
591 06-15
2 질문

컴린이 이륙해도 되나요? 5

퀘이사존 user_846947
181 06-15
3 질문

7600 3080ti 견적 6

퀘이사존 벽돌색숲
280 06-15
2 질문

컴알못이 짠 견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_846946
221 06-15
0 질문

nzxt h9 flow 팬 장착하는곳

퀘이사존 Koreanikita
282 06-15
2 질문

사무용PC 견적 이대로 이륙해도될까요? 12

퀘이사존 ente
262 06-15
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의