추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

컴퓨터 아예 모르는 사람입니다. 지인한테 추천 견적 받았는데 한번만 봐주세요.. 6

퀘이사존 user_493239
164 03-17
2 질문

컴린이 견적 문의 드립니다 (진짜 마지막) 4

퀘이사존 키보드타다닥
101 03-17
0 질문

7600 3060ti 모니터 고민입니다. 1

퀘이사존 포도당부족
226 03-17
2 질문

이륙 허가 받으러 왔습니다 7

퀘이사존 Astronerd
141 03-17
1 질문

이대로 이륙 가능합니까 2

퀘이사존 아이디뭐
102 03-17
0 질문

혹시 몇년전 컴퓨터 인데.. 업글할수 있는 부분이 있을까요? 1

퀘이사존 조립초짜
95 03-17
1 질문

qhd 144hz가용 씨퓨업글, 글카업글 뭐부터 들어갈까요? 4

퀘이사존 나똘복이야
148 03-17
0 사이다

컴린이 조립 무턱대고 하다가...선 연결 좀 봐주실 수 있나요? 6

퀘이사존 user_815696
152 03-17
0 질문

그래픽카드 사려고 하는데, 이거 괜찮나요?;; 1

퀘이사존 user_812585
166 03-17
0 사이다

크라켄 z73은 단종인가요? 4

퀘이사존 아파
293 03-17
1 사이다

안녕하세요, 연구실 워크스테이션 견적 부탁드립니다. 19

퀘이사존 user_816477
281 03-17
1 사이다

게임용 컴퓨터 견적 도움이 필요합니다 6

퀘이사존 주쫄보
221 03-17
1 질문

견적 문의 드립니다 5

퀘이사존 user_816484
93 03-17
2 질문

13700k+4080 견적질문이요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 지나가는서민
215 03-17
1 질문

당근 견적한번 문의드립니다 4

퀘이사존 user_618294
146 03-17
2 질문

13600K / 4070 TI 공랭 추천해주세요ㅜ 5

퀘이사존 세헤라자데
598 03-17
1 질문

13500+3060 이륙해도 될까요? 5

퀘이사존 신경쓰여요
320 03-17
1 질문

삼성 램 3200 쓰고 있는데 질문좀요 2

퀘이사존 에륜델
138 03-17
0 질문

갤럭시 코리아 방문a/s어때여? 1

퀘이사존 하리보는말랑말랑
169 03-17
1 질문

4090 견적좀 봐주세요!! 20

퀘이사존 guse mong
326 03-17
2 질문

4080 질렀습니다. 13600k 공랭정도로 구성할까 싶은데.. 추천 좀 부탁드려요 6

퀘이사존 파란벌
563 03-17
2 질문

컴퓨터 견적 이륙 질문 드립니다 4

퀘이사존 user_695052
93 03-17
3 질문

안녕하세요. 왕컴린이 이곳에서 열심히 검색해서 나름 견적을 뽑아 보았습니다!! 4

퀘이사존 강웅입니다
163 03-17
2 사이다

13700K + 4080 or 4070ti 견적 확인 부탁드립니다. 5

퀘이사존 샛벼르
335 03-17
2 사이다

13700k , 4080 컴퓨터 견적 확인좀 부탁드립니다~! 10

퀘이사존 아크리마
259 03-17
1 사이다

제가 쓰는 모니터인데 이게 무슨 말이죠?? 2

퀘이사존 야송송
180 03-17
1 사이다

친구 컴퓨터 견적 맞추는데 이정도면 안 맞겠죠? 4

퀘이사존 user_816421
162 03-17
0 질문

모니터 둘중에 골라주세요

퀘이사존 컴알랑말랑
79 03-17
0 사이다

RTX 4090 종류 구별방법 알려주세요 9

퀘이사존 해리포터레거시
808 03-17
0 질문

결제 완료했는데 호환성 체크 혹은 추가 구성품 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 포킷
130 03-17
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의