추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

안녕하세요 견적좀 봐주세요 . 1

퀘이사존 Ka2ro
139 03-19
0 질문

컴 맞추려고 하는데 cpu에서 모르는게 있네용 3

퀘이사존 user_817056
117 03-19
1 질문

파워 용량 추천 좀 해주세요 5

퀘이사존 아임띄뀐
153 03-19
0 질문

전역 후 컴퓨터를 맞추려고 합니다. 2

퀘이사존 Cokor
143 03-19
1 질문

컴퓨터 견적 한 번만 봐주세요! 4

퀘이사존 user_666636
110 03-19
1 질문

고수님들 견적좀 봐주세용 4

퀘이사존 user_814223
98 03-19
1 질문

7600 x 6900xt 조합으로 200만원으로 견적좀 알려주세요 3

퀘이사존 user_784799
239 03-19
1 질문

컴린이 견적맞추고있는데 파워추천좀해주세요 4

퀘이사존 ymca0195
195 03-19
1 사이다

7950x3d + 4090 조립컴퓨터 문의. 6

퀘이사존 월광검
357 03-19
0 질문

3070ti 중고 이가격 괜찮나요?? 2

퀘이사존 user_814223
245 03-19
1 사이다

13600kf + 407ti 조합 이륙 가능할까요? 7

퀘이사존 라엘파파
323 03-19
0 사이다

그래픽카드 추천 3

퀘이사존 user_815496
136 03-19
1 질문

견적한번 봐주세요! 3

퀘이사존 눈풀린고양이
132 03-19
0 질문

메인보드 업글 조언 부탁드립니다 2

퀘이사존 포크다
73 03-19
1 질문

안녕하세요 MSI MAG B660M 박격포 WIFI 사려고합니다 가격이 괜찮은지 문의드립니다~ 3

퀘이사존 user_790633
274 03-19
1 질문

안녕하세요 이정도 사양으로 이륙해도 될까요? 6

퀘이사존 user_817077
130 03-19
1 사이다

안녕하세요 컴린이 견적좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_817081
167 03-19
1 질문

게이밍 컴퓨터 견적 문의 드려봅니다. 9

퀘이사존 user_817071
140 03-19
1 질문

13600k + 4070ti 조합 고견 여쭙습니다 5

퀘이사존 라엘파파
433 03-19
1 질문

3060ti 화이트감성 문의 드립니다 3

퀘이사존 user_817072
218 03-19
1 질문

i5-12600kf, 3060ti 이대로 조립해도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 Amel
346 03-19
2 질문

50쯤 사무용 본체 문의 드립니다. 3

퀘이사존 Hwok
196 03-19
1 사이다

저장장치와 그래픽카드를 제외한 견적 받을수있을까요? 11

퀘이사존 Iimiim
168 03-19
0 질문

부모님 컴 업글할 부품(ssd,파워) 관련 질문 올립니다 3

퀘이사존 여긴뭐하는곳
97 03-19
0 질문

당근에서 중고컴퓨터 구매..이게 맞을까요? 8

퀘이사존 아오챠비
271 03-19
0 질문

이가격에 이정도면 지금 가성비 1위인가요? 1

퀘이사존 야요
235 03-19
0 질문

현재시세 질문드립니다.

퀘이사존 user_400551
98 03-19
1 사이다

혹시 지금 3080 구매하면 바보인가요? 8

퀘이사존 user_808713
556 03-19
1 질문

안녕하세요 게이밍pc 견적 부탁드립니다 ! 2

퀘이사존 희하
169 03-19
1 잡담

컴퓨터책상 폭 60 쓰시는분있나요? 7

퀘이사존 요빙
337 03-19
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의