스마트폰 냉각방식 좀 가르쳐 주세요

퀘이사존 탄환부족
5 2529

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아이폰에서 기본앱으로 압축할수 있나요? 2

퀘이사존 잡아먹힌다
285 06-20
0 질문

보조배터리 직구 지금 안되나요?

퀘이사존 DoRaZi
679 06-20
0 사이다

스마트폰 와이파이 사용량을 측정할 수 있는 방법이 있나요? 3

퀘이사존 퀘퀘
497 06-20
0 잡담

s9 중고 3

퀘이사존 빌보
479 06-20
0 잡담

갤럭시노트10 8월 7일 발표 예정 1

퀘이사존 Wormhole
221 06-20
0 잡담

라플라스M이라는 게임 봤는데 분위기가 되게 좋네요 ㅎㅎ

퀘이사존 집게전갈
1.3k 06-20
0 정보

IOS13이 개발자 베타2 버전으로 올라왔습니다!

퀘이사존 맛있는밥
216 06-20
1 질문

발열에 강한 스마트폰 추천해주실 분 안 계신가요ㅜ 5

퀘이사존 solit
1.1k 06-19
0 잡담

랑그 티아리스 픽업 뽑기 갑니다. 떴냐?

퀘이사존 라비앙
245 06-19
1 잡담

노트10 루머뜬게 어째 맘에 드는게 하나도 없네요 2

퀘이사존 Sweetbox
348 06-19
0 잡담

통신사 가서 기어 S3를 살 예정입니다 ㅎㅎ

퀘이사존 TCTD2
214 06-19
0 사이다

퀄컴 퀵차지 충전기 질문입니다 8

퀘이사존 VIGIL
776 06-19
0 잡담

갤럭시 노트 10에 3.5 단자 없앤다는 루머가 있네요 6

퀘이사존 갑부가되고싶다
204 06-19
0 잡담

a40 전파인증 완료

186 06-19
2 잡담

휴대폰 업글 3

퀘이사존 빌보
459 06-18
0 잡담

린2레 영상 하난 기막히게 뽑네요 1

퀘이사존 국김사
328 06-18
0 정보

캐치히어로즈2 경품 이벤트 진행하네요.

퀘이사존 집게전갈
2.2k 06-18
3 잡담

보급형도 저장공간이 컷으면... 3

289 06-18
0 질문

앱플레이어 괜찮은것 있나요?

퀘이사존 루도
389 06-18
0 정보

-루머-갤럭시S10출고가 하락(일부 확인됨) 1

퀘이사존 tvecmhah
432 06-17
0 질문

골든나이츠 해보신 분 있나요? 1

퀘이사존 아빌리바캔플라
500 06-17
1 질문

(갤럭시) 동영상 편집은 어떻게 하고 계시나요? 1

퀘이사존 Booster
322 06-17
0 잡담

갤럭시 마이너 버전이 나온다고 하는군요 1

289 06-17
0 사이다

효도폰 a30 어떤가요? 25

퀘이사존 Johnber
1.7k 06-17
0 잡담

린2레나 다시 해볼까요

퀘이사존 포시즌
350 06-16
1 잡담

갤럭시 on7 2016 쓰는데 용량이 부족하네요 1

퀘이사존 Tempest
1.5k 06-16
0 정보

LG V50 ThinQ 듀얼스크린 일상에서 활용하는 법 1

퀘이사존 모태솔로몬_MOTAE SOLOMON
715 06-16
0 잡담

랑그릿사 모바일 퀘이사존 길드팠습니다

퀘이사존 라비앙
551 06-16
0 잡담

홍미 노트 5, 리니지OS 올리고 싶네요.

퀘이사존 선인장
242 06-16
0 잡담

샤오미 미 9 이 국내 출시되는군요

퀘이사존 로데오
269 06-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기