폰 용량 확보하는 방법 있나요...?

퀘이사존 앙떡이당
2 177

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

갤럭시 오큘러스VR은 끝난건가요? 2

퀘이사존 빅맥세트
3.9k 03-13
0 사이다

s20 vs z플립 뭐가 좋을까요 3

퀘이사존 초코버섯
396 03-13
0 사이다

갤럭시 노트 5 액정 교체 질문드립니다. 4

퀘이사존 루도
339 03-13
0 잡담

요새 폰 2년에 바로바로 바꾸는 분들 많지않은듯합니다 10

퀘이사존 하니원
535 03-13
0 잡담

스마트폰 게임 별점보다가 약간 웃긴걸 봤네요 2

퀘이사존 천산서
224 03-13
0 사이다

부재중 전화 알림이 안뜨네요 어떡하죠? 2

퀘이사존 앙떡이당
13k 03-13
0 질문

폰 용량 상태가 이상해요....

퀘이사존 앙떡이당
330 03-13
0 사이다

핸드폰 추천좀 부탁드려요 4

퀘이사존 SOSANARA
251 03-12
0 잡담

갤럭시 S20 그 다음은?! 6

퀘이사존 MSTI
228 03-12
0 잡담

스마트폰을 중고로 샀습니다.. 번인이.... 4

퀘이사존 개조제온
4k 03-12
0 잡담

서브폰으로 사용중인 G4 이제 놓아줄 때가 되었나보네요 4

퀘이사존 잠자기좋은날씨
315 03-12
1 잡담

와 애플 아이폰 파워 진짜 대단하긴 대단한듯 4

퀘이사존 초코보
304 03-12
0 사이다

요세 알뜰요금제 많이뜨던데... 2

퀘이사존 풍이
201 03-12
0 잡담

얼마전에 된 삼성 인테넷 업데이트 짜증나네요

퀘이사존 갑부가되고싶다
329 03-12
0 잡담

알뜰폰 번이 했네요(광고아님) 9

퀘이사존 라이젠라이온
424 03-12
0 사이다

폰용량 30기가를 차지하는 기타용량 3

퀘이사존 석순
544 03-12
1 질문

스마트폰이나 PC에서 날씨를 보면 6

퀘이사존 JohnDoe
517 03-12
0 잡담

lg q51마케팅 하는거보면좀 아귀가 안맞는거같아요 9

퀘이사존 붕어킹
584 03-11
0 잡담

국내 애플케어플러스는 비싸네요 2

퀘이사존 지비지123
230 03-11
0 사이다

(노트10+)블랙과 어두운 배경이 있는 화면을 스크롤시 잔상발생 정상인가요? 3

퀘이사존 coulomb
656 03-11
0 잡담

아무래도 케이스는 젤리죠.. 3

퀘이사존 지비지123
292 03-10
1 사이다

폰 사진관리 어떻게하시나요? 5

퀘이사존 풍이
289 03-10
0 잡담

일본에서 V60 나온다네요.. 8

퀘이사존 스노우볼✔
345 03-10
0 질문

모든 앱은 데이터파일이 존재하나요?

퀘이사존 야식
154 03-10
0 잡담

선호하는 필름이 다들 있으신가요? 4

퀘이사존 kw Chun
581 03-10
0 사이다

어머니 안드로이드폰 RAM 용량 6

퀘이사존 모여라꿈동산
509 03-10
1 잡담

갤럭시 버즈+ 언박싱 & 간단 사용 소감. 8

퀘이사존 바람의로니
592 03-10
0 사이다

아잇 왜 용량이 비는부분이있지? 2

퀘이사존 앙떡이당
401 03-10
0 질문

혹시 G패드 8.3 홈보이 사용해보신분?

퀘이사존 월야당
238 03-10
1 잡담

모바일게임도 한번하기 시작하니 자잘한게 신경이 쓰이네요 5

퀘이사존 붕어킹
453 03-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기