추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

인터넷 대칭,비대칭과 와이파이 속도관련 질문있습니다. 3

퀘이사존 컴린이2222
1.6k 03-26
0 잡담

검은달 하시는분?

퀘이사존 여명808
452 03-26
2 사이다

3mbps 속도가 어느 정도인가요? 4

퀘이사존 주시
2.8k 03-26
0 잡담

삼성 a30 사용하시는분? lg Q510이랑 4

퀘이사존 별빛커비
447 03-26
0 정보

블라인드 처리된 글입니다. 2

퀘이사존 티브오
56 03-26
0 사이다

스마트폰 번인? 은 모든 휴대폰에서 다 나오나요? 8

퀘이사존 물만두
4.5k 03-26
0 잡담

요즘 뭐가 잘나가죠? 1

퀘이사존 따룬
412 03-26
0 잡담

바람의 나라 모바일 소식을 보니 조금 흥미가 생기네요 2

퀘이사존 붕어킹
261 03-25
1 사이다

주사율과 배터리의 상관관계 4

퀘이사존 AEGIS7
1.2k 03-25
0 사이다

일반충전 고속충전 3

퀘이사존 킁카킁카
236 03-25
1 잡담

아이폰만 쓰다가 삼성페이 쓰기 시작하니 신세계네요. 3

퀘이사존 전설
685 03-25
0 질문

스마트폰이랑 tv랑 연결할때 1

퀘이사존 LeoVa
311 03-25
0 잡담

갤노트20 멋지네요 1

퀘이사존 지비지123
245 03-25
0 사이다

삼성 센터에서 폰 배터리 교체 받으신분 14

퀘이사존 부산사나이
416 03-25
0 사이다

게스트계정 되살릴 방법 없나요? 6

퀘이사존 라꾸
1.7k 03-25
0 잡담

브롤 발리 가젯 처음 써본 리뷰!

퀘이사존 MADETHE
2.4k 03-25
0 잡담

엄마가 s20 사셧는데 5

퀘이사존 창원전도사
378 03-25
0 잡담

s20으로 뭘 할 수 있을까요 4

퀘이사존 카운ㅤ☄
389 03-25
0 사이다

갤럭시 S10 라이트 국내발매 얘기가 작년부터 나온거같은데 아직도 안나오는거보면 그냥 포기해야 될까요? 4

퀘이사존 butterfly
430 03-25
0 사이다

번인은 어떻게 고치나요 6

퀘이사존 제로스
4.6k 03-24
1 사이다

삼성페이 편한가요? 7

퀘이사존 LeoVa
430 03-24
0 잡담

블레스 모바일 cbt 참여해봤습니다 1

퀘이사존 MelOn4
695 03-24
0 정보

앱스토어 결제할때 페이코로 하니 편하네요 3

퀘이사존 애드리언
395 03-24
0 잡담

엑스페리아 1 II 관심있는 분 계신가요 7

퀘이사존 오세아니아
323 03-24
0 질문

스마트폰용 짐벌(+삼각대) 추천 가능할까요? 2

퀘이사존 메로페
594 03-24
0 잡담

드디어 저도 해봤습니다.....!! 3

퀘이사존 끈적한초콜렛
1.1k 03-24
1 잡담

LG MC가 5년동안 3조9천억 적자누적했군요.. 12

퀘이사존 스노우볼✔
626 03-24
0 질문

베이스어스 65w 충전기 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 쭌박
933 03-24
0 잡담

현제 출시하기를 기다리는 핸드폰이 있습니다... 2

퀘이사존 별생각없음
465 03-24
0 질문

갤럭시 a51 국내 출시일 3

퀘이사존 Tempest
1.8k 03-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의