추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

아이폰 사진 옮기기 겁나 귀찮네요.. 2

퀘이사존 붕붕붕이
321 01-31
0 잡담

갤럭시워치 액티브2 가격ㅇ.... 2

퀘이사존 쟆리
454 01-30
0 사이다

스마트폰 구매에 대해서 질문좀 드립니다 3

퀘이사존 실라면
257 01-30
0 잡담

폰카성능 사진과 동영상은 완전 별개네요 2

퀘이사존 BraveTeemo
293 01-30
0 사이다

안 쓰는 스마트폰 액정 교체? 개조? 4

퀘이사존 아바레스트
2.1k 01-30
0 사이다

현재 5g 사용하시는 분들은 어때요? 2

퀘이사존 Nadie
315 01-30
0 질문

갤럭시 보급형 살려고하는데요 m30s vs a60 1

퀘이사존 매트로2033
464 01-30
1 사이다

갤럭시 S11? S20? 언제 나오나요? 6

퀘이사존 부산사나이
352 01-30
0 잡담

이번 갤럭시 라이트들은 언제 출시되는걸까요? 4

퀘이사존 GTX야옹이
800 01-30
1 잡담

크 서랍 정리하다가 오랜만에 갤럭시 S2를 발견했습니다 6

퀘이사존 로데오
324 01-29
0 잡담

서피스 듀오폰이 기대가 되네요. 1

퀘이사존 AHS8225
329 01-29
0 질문

하이엘프 이거 버프겠죠? 1

퀘이사존 건빵50
475 01-28
0 사이다

카톡은 데이터 얼마나 필요한가요 7

퀘이사존 제로스
2.4k 01-26
0 잡담

블루스택 설치했는데 못 쓰네요 3

퀘이사존 천산서
1.9k 01-26
0 잡담

전면 풀 디스플레이 제품은 언제쯤 나올까요? 3

퀘이사존 Probius9
467 01-26
0 질문

개발자모드가 활성화가 안되네요;

퀘이사존 섭종
1k 01-26
1 사이다

충전기도 USB선에 따라 충전 속도가 다른가요? 4

퀘이사존 붓싼맨
861 01-26
0 잡담

스마트폰 보급형이랑 고급형이랑 가격차이가 왜이렇게 날까요? 5

퀘이사존 하아리보젤리
1.1k 01-25
2 잡담

아이폰 중국 부품 점점 늘어나면 답이 없겠네요 4

퀘이사존 지비지123
262 01-25
0 질문

갤럭시 다음세대 나오면 보급형도 같이 출시하려나요?? 4

퀘이사존 purplelee91
362 01-25
0 사이다

폰에 장착해서 사용하는 게임용 패드 괜찮은 제품 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 전설
186 01-25
0 사이다

스마트폰 없으면 카톡 안되나요 3

퀘이사존 제로스
795 01-25
0 사이다

링크 속도 2

퀘이사존 킁카킁카
570 01-24
0 잡담

구형 폰이 고장났어요 4

퀘이사존 VVIP
273 01-24
0 사이다

fire hd10 2019 트위치 3

퀘이사존 킁카킁카
1.8k 01-23
1 사이다

5g 75000원짜리요금제 부가세 추가된건가요? 4

퀘이사존 풍이
349 01-23
0 잡담

이번 쿠폰 써서 뭐나오셨나요? 1

퀘이사존 dkfqk917
317 01-23
0 사이다

보조배터리 질문이요~~ 2

퀘이사존 오우무아무아
297 01-23
0 잡담

여분의 노트북들이..생길예정이에요 6

퀘이사존 냉동고양이
265 01-23
0 잡담

모터로라 폴더블폰 보면볼수록.. 6

퀘이사존 wingzero
230 01-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의