갤럭시 S21+ 화면 먹통?흑화? 걸렸네요

퀘이사존 콩보리
10 4465

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

갤럭시 A31 어떤가요? 2

퀘이사존 아이즈원쌈무
477 05-20
0 사이다

4G S9+ 에서 5G 21+ 유심질문드립니다! 2

퀘이사존 뿌찌빠찌
361 05-20
0 잡담

디아블로 임모탈 해봤습니다. 4

퀘이사존 환상종헌터
402 05-20
1 잡담

v50s 케이스 추천 부탁드려요

퀘이사존 kimdy
273 05-18
0 잡담

성숙미가 넘치는 트릭스터 일러 1

퀘이사존 스타시티즈
1.2k 05-18
1 정보

미래의 스마트폰 5

퀘이사존 귀여운무민
995 05-18
0 잡담

아이폰이 기대가되긴하네요

퀘이사존 델타포스팜
501 05-18
0 잡담

S21+ 이거 뭔가요? 2

퀘이사존 잘한번해보자
439 05-18
0 잡담

아이폰 se3 는 언제 나올까요? 4

퀘이사존 Mclãuglehnzwer
521 05-18
0 잡담

드래곤퀘스트 11 엄청 기네요

퀘이사존 Nevermind
255 05-17
0 사이다

이게 실사용 차이가 얼마나 있을까요? 6

퀘이사존 aymix
359 05-16
0 사이다

갤럭시 노트 20 울트라를 사용중인데 듀얼심개조가 가능한가요? 4

퀘이사존 제육김밥
12.5k 05-16
1 사이다

카메라 품질만 따져서 폰살려고하는데 존버해야하나요 5

퀘이사존 쥴라탄탄
363 05-15
1 잡담

갤럭시 S21+ 화면 먹통?흑화? 걸렸네요 10

퀘이사존 콩보리
4.5k 05-15
0 사이다

차량용 고속무선충전기 vs usb안드로이드 오토 유선충전 2

퀘이사존 M만별
1.5k 05-15
0 질문

갤럭시 m12 어떤가요? 3

퀘이사존 user_508530
497 05-14
9 잡담

이제 갤럭시폰은 절대 안쓸거 같아요. 15

퀘이사존 레이아빠
1.1k 05-14
0 잡담

애플 제품의 의미불명 집착 1

퀘이사존 Nevermind
303 05-14
1 질문

아이패드 태블릿의 선택하는데 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 블레이더영혼
293 05-13
0 잡담

s20 fe 카메라 좋네요.. 2

퀘이사존 현대는쏘나타사자
531 05-13
2 질문

아버지 사드릴 폰으로 뭐가 좋을까요 6

퀘이사존 user_508530
455 05-13
0 질문

s 21u사진 관련해서 질문 있슴다 4

퀘이사존 맥쭈
276 05-12
4 질문

S8에서 S21가는게 의미가 있을까요? 5

퀘이사존 러브쨩
791 05-12
0 잡담

트릭스터m 직업 뭐가 좋을까요 2

퀘이사존 스타시티즈
608 05-12
1 사이다

pc에서 되는 동영상을 핸폰에 넣으면(구동하면) 안되는게 많아요... 9

퀘이사존 우리집
515 05-11
0 잡담

글로벌 A52 lte 자급제 VS s21+ 5g 6개월 4

퀘이사존 PETA THE LEGIO
484 05-11
1 사이다

v50 사용중인데 SK 기변 괜찬은조건이있을까요.. 4

퀘이사존 대천사채원
326 05-11
0 잡담

lg폰 중고로 서브로 사고싶네요

퀘이사존 델타포스팜
303 05-11
0 사이다

핸드폰으로 qr코드 스캐너 1

퀘이사존 user_495429
664 05-11
1 사이다

삼성페이 2

퀘이사존 나는야샛별
450 05-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의