추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 선택 어떻게 하시나요? 4

퀘이사존 퀘퀘
1.2k 07-28
0 잡담

노트20 대기 중인데.. 6

퀘이사존 kjdjr2
862 07-28
0 질문

자료 복구 가능한 앱이 있을까요?

퀘이사존 KFC
448 07-28
0 질문

유튜브 알림 설정 전체와 맞춤 차이가 뭘까요?

퀘이사존 퀘퀘
3.9k 07-27
0 잡담

나름 효도르라고 드렸는데

퀘이사존 붕어킹
500 07-27
0 잡담

갤럭시 플립2 이나 아이폰12 이냐? 3

퀘이사존 티파니짱
740 07-27
0 사이다

발열해소도 잘 이루어지면서 스마트폰 보호도 잘되는 케이스 없을까요? 15

퀘이사존 arcteric
7.6k 07-27
0 잡담

아이폰 처음 쓰는데 몇일전부터 사진 찍을 때 소리가 안남

퀘이사존 하니원
859 07-27
0 사이다

노트10/노트20 자급제폰 LTE 요금제 4

퀘이사존 양송이들아
2.2k 07-27
0 잡담

스마트폰에서 FHD QHD 체감되시나요? 7

퀘이사존 능수버들
7.4k 07-27
0 질문

잠금화면 패턴 까먹어서 식겁했네요 4

퀘이사존 퀘퀘
922 07-26
0 잡담

노트20 울트라 사기 VS 갤S7으로 존버 2

퀘이사존 헤이즈
887 07-26
0 잡담

휴대폰 최적화 어플 추천좀 해주세요 3

퀘이사존 losll
1k 07-26
0 잡담

G4 무한부팅이 메인보드 불량이 아니라 배터리 문제였네요...

퀘이사존 잠자기좋은날씨
2.6k 07-26
0 사이다

이 경우 약정승계가 될까요? 3

퀘이사존 카빌
3.5k 07-26
1 사이다

갤럭시 A51s 는 언제쯤 출시할까요? 2

퀘이사존 평범
711 07-26
0 잡담

노트 20 플랫모델은 조금 실망이 크네요.

퀘이사존 Probius9
860 07-25
0 잡담

우리나라에서 사진찍을때 찰칵 소리나는 이유 3

퀘이사존 Happygamer
780 07-25
0 잡담

아이폰 12 5.4" 모델이 나온다고 하는데

퀘이사존 모닝글로리
629 07-25
0 잡담

폰 메인보드가 나가서 기변하고 왔네요 ㅎㅎ

퀘이사존 전설
817 07-25
1 잡담

갤럭시 워치 vs 애플워치 7

퀘이사존 하이소울
962 07-25
1 잡담

드디어 모배 접었습니다... 9

퀘이사존 AU
3.1k 07-25
0 잡담

갤럭시노트20도 QHD 해상도는 120hz 지원안하는군요 3

퀘이사존 로데오
2.9k 07-24
0 잡담

버즈 라이브 1

퀘이사존 쓸이스타
677 07-24
1 정보

구글 킵 메모 엄청난 단점이 하나 있네요 3

퀘이사존 퀘퀘
1.3k 07-24
0 질문

군인인데 요금제에 문제가 있는건지 모르겠네요 10

퀘이사존 하이소울
4.1k 07-24
0 잡담

집에 패드만 두대 4

퀘이사존 하니원
853 07-24
0 질문

어플 데이터만 삭제와 캐시 삭제 후 데이터 삭제 차이

퀘이사존 퀘퀘
5.6k 07-23
0 잡담

안드는 OS가 꼬이기 시작하면 피곤하죠 1

퀘이사존 지비지123
582 07-23
0 잡담

스펙 유출(?) 2

퀘이사존 대발이
708 07-23
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의