추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아이폰 7 듀얼심 (dual sim) 질문 입니다. 3

퀘이사존 okcupid
4.6k 07-12
0 사이다

microsoft launcher 잘 아시는 분 계시나요? 2

퀘이사존 수줍은질럿
2.1k 07-12
0 잡담

왕좌의 게임 모바일 어떤 방식일까요? 2

퀘이사존 이얏호웅
638 07-12
0 잡담

엑시노스 1000 그래픽 성능이 상당하다는 소문이.. 3

퀘이사존 삐딱꼴라스
890 07-12
0 질문

핸드폰 필름/케이스강도 4

퀘이사존 하트빌런
575 07-11
0 잡담

아이폰12 미니 너무 기대되네요 3

퀘이사존 퍼기
815 07-11
0 잡담

이번 언팩 행사에서 갤탭도 기대되네요 3

퀘이사존 지비지123
415 07-10
0 잡담

8월 5일 갤럭니 노트 20 언팩 하는군요 2

퀘이사존 로데오
890 07-10
0 잡담

부모님 2G 핸드폰 바꾸라고 계속 연락이 오는군요 3

퀘이사존 전설
858 07-10
0 잡담

대리점 지나가다가 느낀 점 3

퀘이사존 천산서
701 07-10
0 잡담

국내최초 eSIM 서비스 출시 3

퀘이사존 아이폰바라기
533 07-10
0 잡담

삼성 UDC 폰 언제쯤 나올까요 2

퀘이사존 헤이즈
588 07-10
0 잡담

단통법 개정 된다고 하네요. 5

퀘이사존 kjdjr2
490 07-10
0 사이다

태블릿PC 무조건 요금 내야되나요? 6

퀘이사존 용킹
748 07-10
0 잡담

바람의나라 모바일이 나오는군요 ... 1

퀘이사존 로딩중
768 07-10
0 질문

v50 호갱인지.. 잘 모르겟네요 3

퀘이사존 dackachki
480 07-09
0 사이다

스마트폰 해상도 WQHD, FHD차이가 큰가요? 9

퀘이사존 로드
10.8k 07-09
0 질문

선불 유심 시스템이 어떻게 되나요? 7

퀘이사존 갑부가되고싶다
725 07-09
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 2

퀘이사존 퀘퀘
367 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 2

퀘이사존 지비지123
680 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 허공답보
779 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

퀘이사존 Cosmonaut
657 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

퀘이사존 로드
842 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

퀘이사존 YoonELEC
3.9k 07-07
0 질문

애플워치 써보신분 계신가요? 2

퀘이사존 나는노멀하게
2.3k 07-07
0 사이다

Se2 게이밍으로 괜찮을까요 9

퀘이사존 Mclãuglehnzwer
1.2k 07-06
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 dkfqk917
432 07-06
0 잡담

Exa라는 게임이 나온다네요... 5

퀘이사존 끈적한초콜렛
1.7k 07-06
0 잡담

코로나 때문에 아이폰 정발 늦춰지겠죠 2

퀘이사존 제로코카
667 07-06
0 잡담

요즘 슬램덩크 모바일 게임 티저가 보이는거 같던데 1

퀘이사존 코요코요
1.4k 07-06
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의