추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

m20은 3g 폰인가요 4

퀘이사존 제로스
372 06-12
0 잡담

스마트폰은 7년되면 거의 고물이네요 5

퀘이사존 지비지123
631 06-12
1 잡담

요즘 카톡 이모티콘 뽐뿌와서 큰일이에요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 Rodic
2.1k 06-12
0 질문

혹시 모바일 카트라이더 드리프트 하는 사람있나요? 2

퀘이사존 user_004497
1k 06-12
0 잡담

아이폰12 기다립니다 5

퀘이사존 샤이닝룬
448 06-12
0 잡담

요즘이 핸드폰 사기 안좋은 시기 같네요 12

퀘이사존 코요코요
839 06-12
0 잡담

핸드폰 쓴지 2년이 지났네요 4

퀘이사존 블루블랭
416 06-12
0 잡담

골드번호는 항상 탈락이라 기대가 안 되네요

퀘이사존 지비지123
361 06-11
0 잡담

늑대 이벤트 할 때 재밌었는데 ㅋㅋ

퀘이사존 dkfqk917
376 06-11
0 잡담

피파온라인이 모바일로 나왔었네요

퀘이사존 둥실둥실
485 06-11
0 질문

pc에서 폴더에 들어가면 먹통이 됩니다. 2

퀘이사존 포찌타
420 06-11
0 잡담

히트맨 스나이퍼 클리어!

퀘이사존 선인장
324 06-11
0 잡담

요즘에 파스텔톤 실리콘 케이스 예쁘게 잘 나오네요

퀘이사존 지비지123
329 06-10
0 잡담

LTE폰은 3G폰처럼 역사 속으로 사라지겠네요 4

퀘이사존 지비지123
501 06-10
0 잡담

삼성 갤럭시 노트 20 시리즈 mmWAVE 국내 지원할까 4

퀘이사존 루민
1.2k 06-10
0 질문

s8은 언제까지 쓸수 있으려나요? 6

퀘이사존 QkdQkfp
697 06-10
0 잡담

핸드폰 골드번호 응모했습니다.

퀘이사존 kjdjr2
347 06-10
0 정보

벨벳은 참 대단하군요. 11

퀘이사존 선인장
613 06-10
0 잡담

V50이 화면이 크긴 엄청 크네요

퀘이사존 지비지123
585 06-09
0 사이다

갤럭시s6 성능 질문드려요~ 8

퀘이사존 centerlx
762 06-09
0 질문

삼성갤럭시워치 액티브2 사용중인데 충전관련해서 질문드립니다. 1

퀘이사존 김센터
1.1k 06-09
0 사이다

당나귀먹이 마켓 지역 설정 질문 6

퀘이사존 천산서
633 06-09
0 잡담

애플도 은근히 잔 버그가 많아요. 5

퀘이사존 대소마왕
662 06-09
0 정보

삼성은 좋은 기능들은 숨겨놨네요 2

퀘이사존 Forestroad
677 06-09
0 질문

아이폰 5 디자인 괜찮은 케이스가 어떤 게 있을까요?

퀘이사존 니히히
622 06-09
0 질문

충전기 어댑터 0.5A와 0.4A 차이가 있나요? 4

퀘이사존 퀘퀘
2.5k 06-08
0 잡담

4g폰은 거의 매물이 없네요 2

퀘이사존 Seachild
493 06-08
0 잡담

EPU필름 추천합니다 1

퀘이사존 지비지123
3.4k 06-08
0 사이다

갤럭시 S20 구매하기에 어떤가요? 3

퀘이사존 천산서
627 06-08
0 잡담

롤 모바일 와일드리프트 트위치에서 클로즈베타중인거 볼수있네요

퀘이사존 둥실둥실
910 06-08
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의