추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

강화유리 필름 깨져 보신분 있으세요? 24

퀘이사존 갑부가되고싶다
17k 06-08
0 사이다

갤럭시 s7 중고 어떤가요? 7

퀘이사존 크파하고싶다
437 06-08
0 잡담

이번에 나오는 LG보급형폰은 CPU와 RAM이 합리적이기를 기원합니다 1

퀘이사존 지비지123
361 06-07
0 사이다

아이폰7+ 질문입니다! 4

퀘이사존 -149
570 06-07
0 잡담

삼성디지털센터 배터리 웨어율 점검 4

퀘이사존 하이행
801 06-07
0 잡담

하핳 검은 사막 논란이 터지네요 2

퀘이사존 붕어킹
583 06-07
0 사이다

LG V50 versus V50s 질문 9

퀘이사존 JBC
1.7k 06-07
0 잡담

os는 순정이 최고에요 3

퀘이사존 지비지123
453 06-06
0 질문

자급제폰은 유심만 꽂으면 사용되나요 4

퀘이사존 제로스
16.4k 06-06
0 사이다

아이폰 탈옥하면 AS 어떻게 되나요 6

퀘이사존 퀘이시존
2.8k 06-06
0 질문

모바일 스팀링크에 프라이디지 q1 컨버터 사용 가능한지 여쭤보려합니다

퀘이사존 하비99
418 06-06
0 정보

s9침수됬어요 살려주세요 7

퀘이사존 Gray Wolf
1k 06-06
0 잡담

충전기와 충전케이블은 정품이 가장 좋죠 3

퀘이사존 지비지123
587 06-05
0 사이다

c - type 2 in 1(usb3.0)케이블 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 취미컴
663 06-05
0 정보

선불요금 무료지원 이벤트 있네요 1

퀘이사존 VVIP
605 06-05
0 질문

모바일 리듬게임 3

퀘이사존 무스비
2.4k 06-05
0 잡담

아이폰 ios 최신 업댓하고 생긴 문제 2

퀘이사존 퍼기
491 06-05
1 잡담

케이스 받침대가 부러졌네요 1

퀘이사존 가성비는가성비
314 06-05
0 정보

LTE 요금제 쓰고 싶은 사람은 5G폰은 불편하네요 1

퀘이사존 지비지123
398 06-04
0 사이다

C타입 충전기 추천 해주실만한 제품 있나요? 4

퀘이사존 빅맥세트
3.4k 06-04
0 사이다

가성비 좋은 요금제가 뭐가 있을가요? 4

퀘이사존 어머나
409 06-04
0 정보

5g 스마트폰으로 4

퀘이사존 큱튽흕
411 06-04
0 사이다

폰후면에 붙이는 단열재?패드 는 없을까요 2

퀘이사존 백사린
325 06-04
0 질문

5G폰(A51) LTE 요금제 2

퀘이사존 투코
853 06-04
0 잡담

브랜드별 스마트폰 디스플레이 차이 2

퀘이사존 지비지123
497 06-03
0 정보

코비와 모비프렌은 관계가 있나요? 2

퀘이사존 대사마
367 06-03
0 잡담

폰매장에서 아이폰SE들어봤는데 정말 컴팩트사이즈이네요 5

퀘이사존 루블랑
503 06-03
0 잡담

뭔가 이득본 기분이네요 ㅎㅎ 3

퀘이사존 별꽃
417 06-03
0 잡담

PD 충전기 마음에 쏙 드는게 없네요.

퀘이사존 대소마왕
380 06-03
0 잡담

아이폰6 반짝반짝하다가 화면나갔네요 2

퀘이사존 Howdy
608 06-03
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의